화탕(花汤)

jjxdmm | 2011.03.14 10:52:54 댓글: 5 조회: 482 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729223
집에 피여있는 꽃들을 모아 화탕을 함 만들어 봤습니다
따로 피여있을때는 몰랐는 데 모여놓으니 색상이 참 이쁘네요 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
48_99.jpg | 174.3KB / 1 Download
48_98.jpg | 176.6KB / 1 Download
놀아본여자 (♡.162.♡.205) - 2011/03/15 12:31:17

예쁘네요 꽃을 좋아하면 오래 못산다던데 푸하하 전 꽃을 무지 좋아합니다

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2011/03/15 13:50:33

그런 말도 있어요? "꽃을 좋아하면 외롭다드라, 꽃 좋아하면 눈물이 많다더라" 머 이런건 들어 봤는데,
ㅎㅎㅎ 저도 화분을 많이 키웁니다.

아란 (♡.113.♡.14) - 2011/03/18 17:23:27

환상이네요 너무 너무 이뻐요 그릇도 이쁘고 꽃잎들도 이쁘고.. 사진도 잘 찍으셧네요

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2011/03/21 11:26:42

이쁘다고 말해주니 기분이 좋네요, 고맙습니다~~

pinkshop (♡.64.♡.62) - 2011/04/03 16:03:27

ㅎㅎ 정말 이쁘네요 ...ㅎㅎ 정말 이쁘네요 ...