대 련

수박 | 2008.08.21 18:43:01 댓글: 13 조회: 896 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714542

전번주 일보러 대련  갔다가 몇장 담아왔습니다.
(사진 찍을 시간이 없어 차 않에서 몇장 담은것 )
1~4 대련 전철 뻐스
5~6 바다로 올라가는 산길
7~11 마지막 사진은 씽하이 멋있는 곳이라고 하는데
그저 지나가면서 구경했네요......

대충 보세요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
dlf010.jpg | 147.0KB / 2 Download
dlf008.jpg | 147.8KB / 1 Download
dlf009.jpg | 137.7KB / 1 Download
dlf001.jpg | 123.1KB / 1 Download
dlf007.jpg | 123.7KB / 1 Download
dlf011.jpg | 160.6KB / 0 Download
dlf006.jpg | 150.9KB / 3 Download
dlf004.jpg | 177.4KB / 1 Download
dlf002.jpg | 144.5KB / 2 Download
dlf003.jpg | 157.8KB / 1 Download
dlf005.jpg | 196.6KB / 1 Download
잘한다선영잘한다선영 (♡.166.♡.156) - 2008/08/21 20:51:09

와~대련도 참 살기 좋네요

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/21 21:37:37

대련..

개인적으로 동북에서 선호도 일위...ㅎㅎ

덕분에 오랜만에 대련구경 잘 했습니다....

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/21 23:38:57

수박님 진짜 대련맞나요 ?와우 나 아직 대련에 떠못가봐서요 이쁘네요

수박 (♡.191.♡.180) - 2008/08/22 10:11:03

대련 푸른바다가에 별로 덥지않고 살기좋은것같네요 ㅎㅎ

저도 개인적으로 동북의 제일위 도시인것같습니다.ㅋㅋㅋ

진짜 대련 맞고요 ㅎㅎㅎ저도 이번 12년만에 잠간 들리고해서
구경도 못하고 왔네요...바다가 지나가면서 올대 사진찍겟다고 햇는데
시간대문데.....바다가 너무 아름답습니다......

봄그림 (♡.215.♡.3) - 2008/08/22 11:32:54

호호 ~~~~~ 수박님 부지런히 여기저기 다니네여 ~ㅎㅎ

봄그림 (♡.215.♡.3) - 2008/08/22 11:33:20

대련이 참말로 깨끗하네여 ~ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.129.♡.104) - 2008/08/23 00:21:42

대련 참 깨끗해 보이네요 ㅋㅋ

사진 잘 보구 갑니다.ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/23 12:33:59

공기 참 좋지~ㅎㅎㅎ흐흐흐흐,,,, ㅋㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.199) - 2008/08/25 07:38:52

대련 언제부터 가보구 싶엇던 곳입니다.

파란색꿈 (♡.189.♡.154) - 2008/08/25 19:49:57

참 좋은곳이네요.사진 잘보구갑니다/

비속의여자 (♡.37.♡.216) - 2008/08/26 13:47:40

그립다 ,, 대학공부 할때 4년동안 있었는데 ,, 여기서 이쁜 사진 보니 넘 좋다 ,,

xiaoyezi (♡.173.♡.164) - 2008/08/31 19:12:43

대련 ... 아주 익숙한 곳이지만 이렇게 다시 볼줄은 생각 못했네요 ... 잘보구 갑니다...

록주 (♡.113.♡.228) - 2008/09/01 21:55:02

몇년전에 대련에 간적은 있는데 마지막 사진 외엔 알만한 곳 없군요 ㅎㅎㅎ
마지막 사진이 넓은 광장이 있고, 많은 사람들 발자국이 찍혀있는 세멘트바닥이 있고
마차를 타고 한보패 돌수있는곳,멀리 산중턱에 있는 요새같은 집은 기억에 成龙과 연관이 있는집 이라고 들은거 같씁니다.
사진 잘 구경 했습니다.