일상에서 이리저리...

흑석 | 2008.08.20 17:41:20 댓글: 10 조회: 568 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720721

멀리서본 오이도 등대..

하루묵었던 민박..

소래포구 어시장으로 가는길..

시장 모습..

볓이 아주 쨍쨍 했습니다...

가까이에서 한번더..

더 가까이에서..ㅎㅎ

바다새..

개인적으로 애호일순위 산낙지..

어느 비오던날..

순서가 살작 바꾸여 졋군요.소래포구에 전시된 기차..

김포공항입니다.

집으로..

가는길....

첨부파일 다운로드 ( 13 )
P1130018-33.JPG | 103.4KB / 4 Download
P1130150-33.JPG | 186.4KB / 0 Download
P1130371-33.JPG | 145.9KB / 0 Download
P1130374-33.JPG | 94.3KB / 0 Download
P1130375-33.JPG | 100.6KB / 0 Download
P1130381-33.JPG | 115.7KB / 0 Download
P1130383-33.JPG | 207.0KB / 0 Download
P1130425-33.JPG | 74.2KB / 0 Download
P1130437-33.JPG | 162.0KB / 1 Download
P1130479-33.JPG | 245.1KB / 2 Download
P1130442-33.JPG | 212.1KB / 0 Download
P1130519-33.JPG | 81.4KB / 0 Download
P1130520-33.JPG | 77.2KB / 0 Download
해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/08/20 17:55:12

안녕하세요~
언제 여기 다녀왔는지 사진 잘 보고 갑니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/08/20 17:59:48

빠르시군요..

여기저기 다닙니다...ㅎㅎ

뚱띵이 (♡.161.♡.71) - 2008/08/20 20:43:53

일상에서 많이 보든것들인데 이렇게 사진으로 보니 또 예술이네요.......

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/20 21:35:43

호호호 일상사진 잘 흔상하고 가요 흑석님 사진도 조욮에 땡겨봄이 어떨가요 ㅋㅋ

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/20 21:37:58

뚱띵이..님 여기서 뵈니 또 반갑습니다....

구름님이 그새 들르셧네요..
(제 사진 올리면 여러사람 눈버려요...ㅋㅋ)

dmsqkddnf (♡.19.♡.123) - 2008/08/21 00:57:26

산낙지 아직은 마구 뛰노네, 마지막 생전 모습..ㅋ

(조기 작은 누구도 살짝 보이네요?! ^^)

수박 (♡.191.♡.2) - 2008/08/21 09:20:40

저기 많은 배 더 가까이 가서
크게 찍으면 정말 멋있는것같습니다.....

먹음직한 낙지 군침돌고 감니다. ㅎㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/08/21 11:31:58

은방울..님 반갑습니다..자주자주 뵙시다요...ㅎㅎ

수박..님 에효..것두 장보는 틈틈이 담은거라서요...ㅎㅎ

작정하구 언제 다시 한번 다시 가봐야 할듯 합니다...산낙지는 기회되면 대접하리다...ㅎㅎ

아자신난다 (♡.245.♡.245) - 2008/08/21 20:34:14

역쉬~ 흑석님이셔여^^

동의없이 한장 퍼가여^^

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/21 21:39:16

아자신난다..님 반갑습니다..자주 뵙시다....