박.물.관...ㅎ

Musicholic | 2011.02.22 06:54:08 댓글: 6 조회: 627 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723280

ㅎㅎ 안녕하세요~
원래는 개학이 오늘이지만 ㅠㅠ
오늘은 휴일~~ president day 에요 ~
많은 대통령 날~ 무슨 날들을 만들어주신 위인분들께~~ 무한한 감사를 드립니다~
----------------
Autry National Center 갔었을때
사진을 올려요
여기가면 우명한 헐리우드 스타들의 착용했던 옷이나 악세사리
1800s 부터 1900s 헐리우드 영화 뮤지컬 등에 많이 나오던 옷이랑 무기랑? ㅎㅎ 등등 많아요
ㅎㅎㅎ 저한텐 너무나 좋은곳이더라구요

ㅎㅎㅎ 총 빵야 빵야 ~
여기총 다 진짜라더라구요 ~ㅎㅎㅎ 유리안에 다~ 갇여있어요 ㅎ

요거아시는분??
마이클이 쓰셨던 장갑 . 흐드드 하죠?ㅎㅎㅎ 저것을 감싸고 있던
유리는 엄청 두껍더라구요

ㅎㅎ 요것도 마이클 님이 신으셨던 신발
철갑 신발??ㅎㅎ

총. 칼 새총
등등 세트 ㅎㅎ 엄청 엘레강스하죠?

요거슨 요거슨 인디언들이그 머리에 쓰는 그 모자?ㅎㅎㅎ 장식?
그런거 엄청 무거울것같애요

ㅎㅎㅎ 저뒤에 어설프게 나온 저사진 중인공의 쓰시던
총 누구인지 모르겠어요 ㅎㅎ 총에 새겨진 디자인이며
엄청 디테일 하네요

ㅎㅎㅎ 총이. 좀 많이 크네요
ㅠㅠㅠ 인티언들이 쓰던총이라네요

엘레강스의끝을 보여주는 요총은
금.테. 이런. 완전 고귀하ㅔ 생겼네요
하~~ 대박

의자 하나 마저 남다른
인티언 그들의 모든 장식.
ㅎㅎㅎㅎ 어디찍히면 어쩌지?ㅎㅎ

100년을
훌쩍넘긴 이 피아노 와~~엄청 정교하게 생기지 않았나요?/

옛날에도 놀이감은 많았나봐요 1940에 이런 예쁜 놀이감들도 많았네요
ㅠㅠ 저 마차랑 엄청 부러운데요

요거슨 총총
ㅎㅎㅎ 시대가시대인많은
총이랑 이런거 많더라구요~

첨부파일 다운로드 ( 12 )
IMG_2932.JPG | 154.9KB / 1 Download
IMG_2936.JPG | 127.9KB / 0 Download
IMG_2935.JPG | 131.1KB / 0 Download
IMG_2940.JPG | 117.4KB / 0 Download
IMG_2941.JPG | 156.6KB / 0 Download
IMG_2953.JPG | 117.6KB / 0 Download
IMG_2960.JPG | 140.2KB / 0 Download
IMG_2962.JPG | 125.9KB / 0 Download
IMG_2967.JPG | 145.4KB / 0 Download
IMG_2968.JPG | 307.7KB / 0 Download
IMG_2972.JPG | 166.3KB / 0 Download
IMG_2973.JPG | 142.5KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/22 09:04:48

^^; ㅋㅋ~아침시간에~~오더~정리하면서 후다닥 ....
뛰여왔다 갑니다. ㅋㅋㅋ~
제가 이제는 뮤직님의 (왕팬)이 돼버렸어요~와하하~~~^---^
젤루 멋있는게~~저 마이클 젝슨이 쓰던 큐빅 장갑이네요~^^;ㅋㅋ
그리고 저 철갑신도~~욕심나요~ㅋㅋㅋ~
저밑에 피아노 보니까~~저번주 일요일에~~(天一城) 갔다가
그 중앙홀에서 피아노 치던 그 분이 생각나네요~^-^ ㅋㅋ~
(献给艾利斯)~~이곡 ~~ 쳤었는데~~ㅋㅋㅋ~
오늘도 잘보고 갑니다. ~~^^;

스위티 (♡.138.♡.210) - 2011/02/22 09:45:04

뮤직홀릭님...^^ 넘 잘 보고 갑니다~~~
이후에도 박물관 많이 다니시고,사진들 많이 올려주세요~^^
그럼 좋은 하루요~

수박 (♡.85.♡.181) - 2011/02/22 13:20:38

잘 담은 소품 사진
덕분에 구경 잘하고 감니다...ㅎㅎㅎ

콕콕콕 (♡.136.♡.10) - 2011/02/22 15:25:39

사진 잘봣어요.
사진 중에서 마이클 큐빅 장갑이 너무 욕심나네요 ㅎㅎ

레모나C (♡.33.♡.222) - 2011/02/23 14:51:41

ㅎㅎ저도 마이클 저 장갑이

젤 인상깊습니다 ...

Musicholic (♡.154.♡.209) - 2011/02/28 08:30:50

다들 마이클 장갑에 눈독을 드리시네요~
저도 저거 탐나요 ~~~
근데 내가하면 그냥 막 노동장갑이 될것같은 느낌이 막~ 들어서 ㅎㅎ
그냥 혼자 썩 웃고 지나갓어요 ㅎ
ㅎㅎ
요즘개학이라 좀 도 넘게 바빠요 ~~ 이나 또 막~~ 멋잇는 ?? 그냥 메모리카드에 있는것들 가지고 찾아올께요