東京柴又・日本

청개구리 | 2011.02.22 22:28:30 댓글: 7 조회: 645 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723293

柴又(しばまた):
영화 「男はつらいよ」의 무대로된곳으로 널리 알려지고있는곳입니다.
아마 이 영화를 보신분들도 있으리라 믿으면서, 사진에 담은 화상을 올리오니,
즐겁게 감상하시길 바랍니다.

柴又駅

「男はつらいよ」에서 나오는주인공寅さん의동상.

30년전의 일본을 연상기키는 거리일각

柴又帝釈天

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1253276636439823_file.jpg | 136.3KB / 1 Download
1253276853080732_file.jpg | 56.6KB / 0 Download
1253275324090264_file.jpg | 158.5KB / 0 Download
1253275249135417_file.jpg | 160.6KB / 0 Download
1253275464988682_file.jpg | 201.1KB / 0 Download
1253275933951592_file.jpg | 138.5KB / 0 Download
1253275563147917_file.jpg | 158.0KB / 0 Download
1253275871106355_file.jpg | 180.8KB / 0 Download
힌구름 (♡.31.♡.80) - 2011/02/23 00:06:42

京成金町線이면 되네 ㅎㅎ나있는데서 이리 가까운데도 못가봤네요 이제 가봐야겠어ㅛ

ㅎㅎ 다녀본데를 모두 올려놔요 시간날때면 제가 이어서 가봐야징

스위티 (♡.59.♡.252) - 2011/02/23 12:05:10

아~~ 일본....가보고 싶은데~~~

청개구리님 사진 잘 보고 갑니다~~~^^

청개구리 (♡.200.♡.26) - 2011/02/23 15:20:30

흰구름님,
그런가요? 얼른 가보세요...ㅎ
아담하고 조용하고 아주 화목한느낌을 주는 거리입니다.

스위티님,
ㅎㅎ 기회나면 와보십시요.
제가 안내해드릴게요.
좋은시간 되십시요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/02/24 11:38:13

청개구리님 ~~안녕하세요?
오랜만에 보네요 ㅎㅎ 잘 지내시죠?
일본 듣던봐야같이 아주 깨끗하네요 ..
사진 잘 보고 가요 ~~^^

청개구리 (♡.197.♡.13) - 2011/02/24 12:08:53

네~~~
오래만입니다. 이거 몇년만인지,ㅎㅎㅎ방갑습니다.
잘 보내시고계시는지요? 너도 덕분에 잘 있읍니다.

아마쪼록 건강하시길 바랍니다.

수박 (♡.85.♡.8) - 2011/02/24 12:24:00

청개구리님 덕분에 여기저기
일본 구경을 많이 합니다. ㅎㅎ

청개구리 (♡.48.♡.239) - 2011/02/24 20:55:40

저도 덕분에, 여기저기 잘 구경하고 있읍니다.

좋은 시간되십시요.