2011광주 춘절불꽃

수박 | 2011.02.25 01:35:24 댓글: 3 조회: 519 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723306

안녕하세요...

2011년 춘절 광주시 불꽃 축제에 가서
몇장 담은것 올림니다.
사람이 얼마나 많은지 해주다리 부터 시작해서
인민교까지 전부 불꽃 보자고 찾아 온 사람들입니다.
첫장 삼각다리 준비해서 사람 많은 장면을 담자고 하니
질서 관리하는 공안이 못찍게해서 사진기 흔들려
담은 한장 (오른쪽건은 몰래한장 ㅎㅎㅎ)

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 11 )
y001a DSC_3649.jpg | 158.7KB / 2 Download
y001 DSC_3623-1.jpg | 160.2KB / 2 Download
y002 DSC_3618-1.jpg | 69.8KB / 1 Download
y003 DSC_3596-1.jpg | 173.6KB / 0 Download
y004 DSC_3595-1.jpg | 145.4KB / 2 Download
y005 DSC_3594-1.jpg | 146.1KB / 0 Download
y006 DSC_3593-1.jpg | 122.7KB / 0 Download
y007 DSC_3571-1.jpg | 162.0KB / 0 Download
y008 DSC_3552-1.jpg | 200.2KB / 0 Download
y009 DSC_3572-1.jpg | 138.3KB / 0 Download
y011 DSC_3671_conew1.jpg | 227.8KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/25 10:09:50

춘절에 광주에 저리도 이쁜 불꽃 놀이도 있었군요~^0^
저는 여기 시골쪽에 들어 박혀 있느라~춘절에 저런 구경도
못했네요~~^^; 두번째 사진에 저 사람들....ㅜ,ㅡ
항상 저리 욱실 욱실 합니다.~~ㅎㅎ~요기 근데 왜서
전선줄이 사진에 찍혔나요??~~아~~ㅎㅎㅎ~

수박 (♡.85.♡.43) - 2011/02/25 10:51:51

피리터님 그날 광주 시중심 처음 가보는것이라
지역도 잘 모르고 해주다리 부터 시작해서
중간에 다리 두개더 있고 (해주 인민교 포함 총 4개인임)
인민교까지 사람이 얼마나 많은지 삼각다리 놓고 설자리가 없는것입니다.
또 다리마다 못올라가게 통제해놓고 해서
인민교 끝 한쪽 구석에서 자리 잡고 찍다보니
지나가는 차에 전선줄에 엉망이있습니다...ㅎㅎㅎ
이틀날 높은 건물을 찾아서 다시 찍자고
마음먹고 관리자 한테 언제까지 하나 물어보니 딱 하루라서
더 담지 못한게 아쉽었습니다.(일반 3일하는데 광주는 하루임)

청개구리 (♡.48.♡.252) - 2011/02/26 22:12:45

그나저나 저 많은 사람들속에서,잘 찍어댓군요.ㅎㅎㅎ
너무나 이쁘군요. 하늘공중에서 밝혀주는 저 불꽃이야말로
진정 아름다운 빛이 아닌가 싶습니다.

일본에서 여름이면 대대적으로 각곳에서 불꽃놀이가 진행되는게 한번도
가본적 없어요. 갈땐 가더라도,,,올때면 너무나 복잡해서 전차타기가
말이 아니라더군요.ㅎㅎㅎ

잘 보고갑니다.