고향산초

흑석 | 2008.07.27 00:30:53 댓글: 17 조회: 607 추천: 12
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727080

일전에 찍어둔건데..정리하다보니

고향생각 납니다....

첨부파일 다운로드 ( 12 )
P1040082-33.JPG | 172.2KB / 3 Download
P1040124-33.JPG | 62.7KB / 1 Download
P1040139-33.JPG | 91.0KB / 0 Download
P1040150-33.JPG | 109.9KB / 0 Download
P1040160-33.JPG | 76.9KB / 0 Download
P1040174-33.JPG | 134.6KB / 0 Download
P1040205-33.JPG | 110.9KB / 0 Download
P1040215-33.JPG | 121.4KB / 0 Download
P1040229-33.JPG | 86.6KB / 0 Download
P1040236-33.JPG | 119.6KB / 0 Download
P1040239-33.JPG | 99.0KB / 0 Download
P1040250-33.JPG | 191.3KB / 1 Download
록주 (♡.113.♡.114) - 2008/07/27 00:39:16

화단의 꽃 처럼 화려하지는 않더라도
들꽃도 세심히 관찰하면 기이하고 아름다운 꽃들이 많더군요...
저늠의 다람쥐(花鼠)아주 귀엽군요!
구경 잘 했습니다!

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/27 00:49:15

쉬고 있는데 앞으로 지나가기에

동의두 없이...ㅎㅎ

나는자유 (♡.183.♡.172) - 2008/07/27 08:54:05

오옷 다람쥐 이쁘네요..

잘한다선영잘한다선영 (♡.29.♡.15) - 2008/07/27 09:08:35

1번~5번 그리고 마지막사진이 잘 나왔습니다 흑석동지가 오랜만에 나오신것 같네요^6^

magnolia (♡.215.♡.98) - 2008/07/27 14:02:00

첫번째 사진 완전 예술이에요!
꽃들도 너무 예뻐요!

들꽃사랑 (♡.209.♡.210) - 2008/07/28 09:22:35

너무나도 파~란.. 그 하늘....
고향의 하늘은 언제봐도.. 그립지요...
덕분에 고향에 있는것 같은..
그런 푸근함을 느끼고 갑니다.... ^^

흑석 (♡.139.♡.147) - 2008/07/28 09:55:41

답글이 늦었습니다..

들르신 분들 다같이 무지 반갑습니다.^^

bebeli (♡.255.♡.7) - 2008/07/28 11:56:00

고사리에..개나리에 염지꽃에 나팔꽃에.ㅎㅎㅎㅎ 정다운 모습들이네.

수박 (♡.215.♡.168) - 2008/07/28 13:52:46

고향의 풀 꽃 냄세

잘 보고 감니다......

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/28 18:26:16

bebeli..님 반갑습니다 자주 뵙시다.^^

수박..님 그산에 그 풀인데 고향거라면

어쩐지 다른 느낌이....

힌구름 (♡.44.♡.244) - 2008/07/28 18:53:10

ㅋㅋ예슬학교 필업했나요 다이쁜데
조아래 다람쥐살짝 구워서 소주 한잔 짝 ㅋㅋ
요렴 돌멩이에 맞겟네 ㅋㅋ쑹 달아나삐여야지 ㅋㅋ

lizaiming (♡.107.♡.126) - 2008/07/28 22:52:54

렌즈가 참 잘 맞네요 멎집니다 ...
그리구 고향생각.................................

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/07/29 16:16:12

고사리 아닌가요?첫사진. 잎이 할짝 핀 고사리 ㅋㅋ
도라지꽃. 감자꽃(우리는 이렇게 불렀는데 ㅋㅋ), 나리꽃 , 나팔꽃 ㅋㅋ 꽃 이름은 요기까지만 알구요
다람쥐 참 귀여워요. 진짜로 간만에 보는 고향이네요

아이완트 (♡.185.♡.33) - 2008/07/30 10:30:50

와...........잘 보구 갑니다.....고향 산.........그리워 나네요................추천..............ㅋㅋ

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/07/30 10:50:59

구름님..나ㄹ리 포...ㅎㅎ

lizaiming..님 건강하시구요..반갑습니다.^^

사잎클로버..님 꽃이름은 잘 모르기에...ㅎㅎ..반갑습니다.

아이완트..님 자주뵈요~

눈송이 (♡.245.♡.224) - 2008/08/01 14:40:27

아주 수수한것들이 님의 사진에서는 아주 이쁘게 나왓네요

흑석 (♡.236.♡.25) - 2008/08/01 15:44:44

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다..눈송이..님