무지개

아이야 | 2008.07.04 18:55:23 댓글: 20 조회: 759 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703856

오늘 저녁에 무지개 활짝 피였네요.
비가 억수로 쏟아지디만~~ ㅎㅎ
즐감하세염..

비온뒤에 풀잎들이 푸르싱싱합니다~

호호~이건 자동대비.. 무지개가 잘 보이죠?

이건 자동레벌~~ 호호,무지개를 올만에 보니 기분이 좋네염 ~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
풀잎.jpg | 228.6KB / 1 Download
무지개.jpg | 129.1KB / 0 Download
무지개1.jpg | 130.1KB / 0 Download
옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/07/04 19:06:57

무지개 나왔었니?ㅠㅠ 난 실내에 잇느라 못 봤구나..이룬..
아야 덕분에 이쁜 무지개 잘 보구 간다..^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/04 19:14:41

란화언냐==호호~어어,,나왓댔다.울 공인애들 다 보러 밖으로 나왔다 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/04 20:37:50

조카야~~ 그렇지? 무지개 얼마만에 보는지 모르겟다.. 호호호

[비바람이 짖꿋는것이지만
그로인해 무지개가 핀다는거].. 요건 옛말이냐??

러브자기 (♡.107.♡.48) - 2008/07/04 20:45:07

이뿌다 ㅋ 저거래뚜 보니까 기분이 좀... 트이네~^^:;

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/04 20:53:48

호호~~ 언른 보라고 할걸 그랫꾸나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.46) - 2008/07/04 20:48:08

무조건 추천하구 간다

싱게나게 나느 오늘 비르 허망 맞았다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/04 20:54:14

헤헤~~ 노배~~ 감사하당 ^^

나두 오늘에 비 맞앗다... 오리 됫더 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.113.♡.149) - 2008/07/04 21:09:27

흠 울여기느 비 아이 온다 연며칠 비
죽게 오디만 ㅋㅋ 요새느 햇빛이 쨍쨍 더바 죽는다 ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/04 21:30:48

ㅎㅎ 오늘에 우리 여기 비가 디게 쎄게 왓당.. 흠...

하나꼬 (♡.245.♡.200) - 2008/07/04 22:17:02

청도..요즘 바다에 이끼가 떠서 난린거 같든데..

비도 엄청 온다고 하든데..조심혀~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 08:28:52

엉~~ 하나꼬야,,, 비가 많이 온댄다~ 호호,, 알아써~ 니두 조심혀

효엄마 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 07:31:10

아이야님 회사가 청양 어디죠?

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 08:29:14

ㅋㅋ 청양 어디인지 말로 할려면 지두 모름다 ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.206) - 2008/07/05 09:17:28

음~ 무지개구만......
무지개는 울 고향것이 최고인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 13:55:54

호호~~ 수박아주씨~~ 난 사회에 나와서 아마 이게 첨인듯~ ㅎㅎㅎ

효엄마 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 09:32:29

아이야님 혹시 삼포아니예요?

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 13:56:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴가요??? ㅋㅋㅋ

봄그림 (♡.209.♡.121) - 2008/07/05 11:20:30

우야 ~무지개 ~~~~~난 비온뒤에 밖에 나가보지두 않앗엇는뎅 ~ㅋㅋㅋㅋ
이뿌닷 ~

단하나만 (♡.29.♡.213) - 2008/07/08 19:23:43

무지개 못본지가 10년은 된것 같으네요~ 아이야님 덕분에 예쁜무지개 잘 보고갑니다~

올리브 (♡.18.♡.85) - 2008/07/10 14:54:21

아!무지개~진짜 오랜만에 보게되네요.
잘보갑니다.