간단하게 (2)

봄그림 | 2008.07.05 11:25:15 댓글: 8 조회: 615 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714328
  ㅎㅎ 이쁜 란화언니 여행성과를 제가 간것처럼 욜케 올립니
다 ~크하하 ~~~~~~~

1.  여긴 어디인지 ~ㅋㅋㅋ

2.  이꽃이 이뿌넹 ~ㅎㅎㅎ
근뎅 좀 잘안보이죠 ~그래두 눈 부릅뜨고 잘 보숑 ~ㅋㅋ

3.  세미긴 창씨 아바이 ~~~~~~~~~~하하 ~~~~~~~

==============================

요 밑에거는 지 선인장과 꿀꿀대지~ㅋㅋㅋ
언냐 내거 보내자 햇던 그림 ~ㅋㅋ

4.  선인장 ~~~~~~~하하 팡 푸써 ~ㅋㅋㅋ

5.  내 꿀꿀대지 ~~~~~~~~``하하 ~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG0119A.jpg | 140.0KB / 2 Download
IMG0132A.jpg | 144.5KB / 0 Download
IMG0133A.jpg | 146.8KB / 0 Download
IMG0278A.jpg | 23.1KB / 0 Download
IMG0286A.jpg | 31.8KB / 0 Download
IMG0309A.jpg | 27.6KB / 0 Download
옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/07/05 12:18:47

1) .2).여긴 고궁내 입니다.

3) 이건 왕푸징의 모 상점에서 몰래 찍은것...사진을 함부로 못 찍게 하네요..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/05 13:57:16

ㅎㅎㅎ 연아~~ 수고햇구려,,

울 언니는 잘 돌아댕겻넹 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/07/05 18:41:18

개인적으로 북경은 아직 못가봤습니다.^^
덕분에 북경구경을 잘 했습니다.
맨 밑에 꿀꿀이인형 누구 좀 닮았네요 ㅋ

봄그림 (♡.135.♡.225) - 2008/07/06 13:05:58

하하 ~~~~~~~~~~기여븐 조카야 ~뗵 ~~~~~~~~그럼안된당 ~킥킥 ~~
당근 의견이 먼지로 날아가버리징 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.135.♡.225) - 2008/07/06 13:05:07

란화언냐 ===아 ~ㅎㅎㅎ 나두 이제 기회잇으면 가보아야징 ~ㅋㅋㅋㅋ언냐 덕분에 구경 잘햇어여 ~ㅎㅎ

아이야언냐 ===ㅎㅎㅎ수고는 뭘 ~손가락 까닥까닥 약간 움직이면 되는뎅 ~ㅋㅋㅋ

버스옵하====ㅎㅎㅎㅎㅎ저는요 ~북경이란 땅은 밟아보앗는뎅 ~아쉽게도 구경은 못햇어여 ~그때 당시 싸쓰삥인지 뭔지땜에 걍 동북으로 돌아가고 말앗어여 ~ㅎㅎㅎ
나중에 기회되면 돌아보아야겟어여 ~ㅎㅎㅎ
밑에 꿀꿀이 인형 누구 ???????????ㅎㅎㅎㅎㅎ
설마 ~설마 ~~~~~~~~~아니죵 ??그쵸 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/07/07 07:34:51

ㅎㅎ
사진 넘 커서 ㅠㅠㅠ눈 부릅뜨고 봐도 잘 아이 보임당...

수박 (♡.191.♡.177) - 2008/07/07 12:08:29

그날 사진기 준비안해갔나보네요
좀 아쉽네 ㅎㅎㅎ

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/07/12 12:17:08

인형의 귀위에 분홍색 뿔이 달린것을 보아서 꿀꿀이가 아니라 얼룩소인것 같은데요.
아무튼 귀엽다는...