호치민 씨클로 운전사의 저녘

내가대장 | 2008.04.07 16:55:23 댓글: 2 조회: 1481 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710037

밤이 늦은시간 시클로를 침대 삼아 잠을 청하고 있는 모습

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1296.JPG | 150.3KB / 0 Download
비파도 (♡.33.♡.171) - 2008/04/07 19:21:09

윁남은 겨울도 따스해서 집이별로 필요 없겠는데요.ㅋㅋ

내가대장 (♡.97.♡.7) - 2008/04/07 19:34:26

베트남의 시클로 운전을 하는 분들의 대부분을 차지 하는 부분은
베트남 전쟁 당시 미국과 관련된 업무를 하던 사람 혹은 남부군 등등 으로
베트공이 전쟁에서 승리를 한후 사회적인 하락 계층의 사람들이 많이 있습니다.

그들은 사회적인 법적 보장을 받지 못한 상태로 아직까지도 사유재산 취업 교육 의료
등의 혜택에서 불합리한 대우를 받고 있다 합니다..

사진위의 운전자는 호치민에서 4일간 머무르는동안 항상 밤이 되어 손님이 없으면
사진 위의 장소에와서 잠을 잤습니다..

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
주견의봄(5)

주견의봄(5) (14)

아이야 | 2008.04.08 09:10
주견의봄(4)

주견의봄(4) (4)

아이야 | 2008.04.08 09:07
주견의봄(3)

주견의봄(3) (10)

아이야 | 2008.04.08 09:04
전주비빔밥

전주비빔밥 (2)

bus516 | 2008.04.08 06:51
매화꽃

매화꽃 (3)

bus516 | 2008.04.08 06:45
심천 东西冲 해변

심천 东西冲 해변 (2)

ko ko | 2008.04.08 00:30
광주 맛보기...

광주 맛보기... (3)

흑석 | 2008.04.08 00:10
심천 금사만해변 노을

심천 금사만해변 노을 (8)

ko ko | 2008.04.07 23:59
베트남 명물 바구니 배

베트남 명물 바구니 배 (2)

내가대장 | 2008.04.07 17:31
울집 똘아이들

울집 똘아이들 (7)

꺼비 | 2008.04.07 17:26
까이랑 수상시장

까이랑 수상시장

내가대장 | 2008.04.07 17:17
베트남 달랏 기차역

베트남 달랏 기차역 (1)

내가대장 | 2008.04.07 17:09
베트남 달랏 시장의 뜨게질 상품

베트남 달랏 시장의 뜨게질 상품

내가대장 | 2008.04.07 17:06
버스 안 에서 본 베트남의 출근길

버스 안 에서 본 베트남의 출근길 (1)

내가대장 | 2008.04.07 16:58
호치민 씨클로 운전사의 저녘

호치민 씨클로 운전사의 저녘 (2)

내가대장 | 2008.04.07 16:55
호치민 데탐거리의 아침 행상인

호치민 데탐거리의 아침 행상인 (2)

내가대장 | 2008.04.07 16:53
호치민 벤탄 시장

호치민 벤탄 시장 (1)

내가대장 | 2008.04.07 16:51
베트남 호치민 여행사진

내가대장 | 2008.04.07 16:45

내가대장 | 2008.04.07 16:42
모이자 모바일