디즈니랜드 미키편

청개구리 | 2011.09.26 17:14:36 댓글: 5 조회: 489 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724244

귀여운 미키,
좋은시간 되십시요.

===이상===

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_2061.JPG | 118.6KB / 0 Download
IMG_2062.JPG | 115.7KB / 0 Download
IMG_2063.JPG | 103.9KB / 0 Download
IMG_1835.JPG | 193.0KB / 0 Download
IMG_1838.JPG | 179.2KB / 0 Download
IMG_1851.JPG | 111.4KB / 0 Download
IMG_1856.JPG | 200.4KB / 0 Download
IMG_1857.JPG | 179.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/27 10:40:19

ㅎㅎㅎㅎ미로수 나오니 애들 좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 구경하고가요 ~~~^^

스위티 (♡.166.♡.233) - 2011/09/28 00:42:19

넘 귀엽네용~~~ 진짜 한번 보고싶네요...^^
미키미니랑 기념사진은 없나요?ㅋㅋ

청개구리 (♡.113.♡.71) - 2011/09/28 18:03:00

보고싶어님,
ㅎㅎㅎ 네....애들뿐만아니라. 남여로소 모두가 좋아하더군요.ㅋ

스위티님,
기념사진이 있긴한데, 내 얼굴이 잘 나오질않아서 못올리겟네요.
미키와 기념사진찍는곳이 있는데, 첨에갓을쩍에 오래 줄서서 기다렸습니다.
약 3시간 정도 기다려서야 겨우 짂었습니다. 주인공이라 그런지 .ㅎ

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/09/30 14:02:34

재미있게 잘 봤습니다 하하 참 재미 있습니다

봄여행 (♡.100.♡.52) - 2011/09/30 18:38:23

잘 구경하구 갑니다 추천!!!!!!!