처음으로 구름을 찍어봤습니다.

청개구리 | 2011.10.03 20:22:01 댓글: 6 조회: 426 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724266

형편없는 촬영수준에 사진은 이것저것 많이 찍어봤습니다만,
구름을 찍기는 처음입니다. 역시 가을하늘은 푸르청청하고
구름도 한결 새하얗게 보이네요...

개인적으로 이 제일 마지막 사진이 기중 맘에 듭니다.ㅎㅎㅎ 
마침 두마리의 쌍둥이 물고기?가 헤염쳐가는것같지 않나요?ㅎ

===즐거운 시간 되십시요.===

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_2623.JPG | 137.4KB / 1 Download
IMG_2624.JPG | 97.2KB / 0 Download
IMG_2625.JPG | 156.5KB / 0 Download
IMG_2626.JPG | 97.7KB / 0 Download
IMG_2627.JPG | 99.0KB / 0 Download
IMG_2628.JPG | 116.3KB / 0 Download
IMG_2629.JPG | 96.5KB / 0 Download
스위티 (♡.166.♡.151) - 2011/10/03 21:18:32

^^ 청개구리님네 동네두 하늘은 글두 넘 파랗슴다...
구름 사진 잘보고 갑니당~~~

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2011/10/05 12:18:25

ㅎㅎ캬캭 굴개굴개 요힌구름 보고펐던가봐 사진으로 담아온거보니깐
보고프면 호출하시던지 하지 꼬물락꼬물락 하기는 낸저...........
힌구름 참 아름답죠잉 ㅎㅎㅎ

아놔 나도 구름바다를 찍은거 많은데 안올려그렇지 ㅋ......

청개구리 (♡.112.♡.82) - 2011/10/05 12:35:33

스위티님,
같은 하늘아래올세,,당연히 파랗지요.ㅎㅎ

힌구름님,

음.....가을날의 구름 역시 상쾌한 느낌이지요?ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/06 10:32:16

우 ~~~!!!! 사진 넘 잘 담았어요 ...
일본 하늘도 가을이니 구름이 앝이 떴네요 ..
시원한 구름 하늘 잘 보고가요 ~~^^

청개구리 (♡.113.♡.216) - 2011/10/06 11:03:33

요즘 한가하시나보네요...
사진방에 잘 들리시네요.ㅎㅎㅎ

좋은 시간되십시요.

수박 (♡.113.♡.96) - 2011/10/06 22:19:37

청개구리님 노출 조정을 잘 하여 담은 사진입니다....