요리하나 올립니다.

ST듀퐁 | 2012.07.19 08:14:54 댓글: 11 조회: 3154 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640226

전번에 돼지족발을 이어서 방금전에  랍스터를 요리했습니다.
슈퍼에서 한아줌머니하고 물어갖고 만들었습니다. 소스는 마요네즈가
맛있다고 하는데 없어서 생강을 썰어서 간장에 넣었습니다.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG1716.JPG | 55.5KB / 0 Download
이뽀지자 (♡.212.♡.179) - 2012/07/19 09:38:26

와 랍스터도 혼자 함까 ~ ㅎㅎ 재간 잇슴당 전번에는 돼지 족발에 ~ 맛잇겟슴당 .. 군침 사르르 ~

청도공주 (♡.165.♡.137) - 2012/07/19 16:35:20

저거 고급요린데 너무 맛있게 생겼슴다 냠냠 먹었스라므ㅎㅎㅎ

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/07/19 22:37:20

저놈이..진짜 맛있던데...쩝...군침이 도네요.....추천하고 갑니닷~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/20 13:39:14

네 . 저놈이 맛있습니다.. 지금 보니까 또 먹고싶습니다.

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/07/19 22:47:15

저런것두 만들줄암까..ㅎㅎ 대단함다..추천..

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/20 13:39:36

칭찬해주셔서 고맙습니다. 추천두요.

나비부인 (♡.166.♡.7) - 2012/07/19 23:21:20

다리는 아직도 묶인채로 ㅎㅎ
졌나요 삶앗나요?

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/20 13:40:27

다리를 죽기전까지 풀지말라구 해서
찔때까지 않풀었습니다. ㅋㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/20 13:38:38

1층님:다음에 같이 먹읍시다. ㅋㅋㅋ
2층님: 네 맛있었습니다. 한번 사서 드세요.
3층님: 회로 먹는걸 몰랐습니다. 다음에 한번???ㅋㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.143) - 2012/07/20 17:38:42

저게 영 비싼게잼다?
우리는 눈앞에서 구경두 못해봣슴다..
덕분에 눈요기 잘하구 감다…

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/22 10:02:49

여기는 사 먹을만함니다,,
이제 기회가 되면 사드세요.. 가치요,ㅋㅋㅋ