^^요리 몇개 들고왔습니다.

ST듀퐁 | 2012.08.16 07:13:44 댓글: 38 조회: 4190 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640620

새콤매콤달콤한 돼지갈비와 다른 몇가지 요리도
같이 만들었습니다.

----------------------------------

요건 미국식당에서 자주 먹는 요림다. 그래서 따라해봤슴니다. 불에다 구우면 더 맛있는데
그릴이 없어서 후라이팬에 그냥 구었습니다. 그래도 맛은 좋았슴니다..... ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
CIMG1821.JPG | 89.5KB / 7 Download
CIMG1822.JPG | 77.6KB / 3 Download
CIMG1826.JPG | 65.9KB / 3 Download
CIMG1827.JPG | 157.1KB / 3 Download
CIMG1829.JPG | 88.6KB / 4 Download
CIMG1831.JPG | 123.3KB / 3 Download
CIMG1834.JPG | 67.0KB / 3 Download
CIMG1835.JPG | 117.2KB / 3 Download
CIMG1833.JPG | 79.5KB / 3 Download
천년의사랑 (♡.163.♡.218) - 2012/08/16 07:23:03

요리 솜씨 장난 아니네요... 어디서 저렇게 멋잇는걸 배웟죠 ㅎㅎ 추천 하께요 ㅎㅎ

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/16 08:44:51

힝,, 먹고싶어용..ㅡㅡ 나뚜 요런 음식해주는 남자 잇으면 완전~~ 행복하겟는데.

암튼 추천하고 갑니다.ㅋ

큐0리 (♡.30.♡.186) - 2012/08/16 08:45:09

ㅎㅎㅎ 님두 남자분 아니신가요>??>
어찌 이렇게 잘할수가 있죠>?? ==
아무리 따라한대도..ㅠㅠ 흠흠.ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.201) - 2012/08/16 09:35:48

와 ~너무 이뻐서 어떡게 먹을수가 ㅋㅋㅋ

추천임다 ,ㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:41:14

저걸 만드느라 시간이 좀 걸려서 엄청 배고팠습니다.
배고픈 김에 그냥 먹었습니다.. ㅋㅋ 감사합니다.

이슬망울 (♡.119.♡.240) - 2012/08/16 10:36:15

식당하시나요? 식당요리보다 더 나은거 같아서. ㅎㅎ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:42:04

자주 식당가서 먹습니다. 식당서 먹으면서
령감두 얻구 따라해보구요.. 허허

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/08/16 11:55:50

요리 넘 잘하네요 ~ 저두 추천함다

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:42:33

요리 초보자입니다.
칭찬해주셔서 감사합니다,

땅Love뿅 (♡.40.♡.78) - 2012/08/16 12:08:29

햐 남자가 요리 솜씨 찍인다야 ㅋㅋ 장가갓슴다??

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:43:10

님두 여기서 보게 되네요.. 허허
칭찬 고맙습니다...ㅋㅋ

꽃셈 (♡.36.♡.252) - 2012/08/16 12:10:12

요리솜씨 넘 좋슴다.
넘 먹고싶슴다.
추천함다

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:43:53

칭찬과 추천 감사합니다..
또 오세요.. ^^

가시꽃2 (♡.78.♡.190) - 2012/08/16 13:37:44

요리가 점점 근사해지네요^^
두번째 베컨말이는 웬만한 식당요리가 울구 가겠슴다~ㅋㅋ
추천 꾹~!

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:44:36

가시꽃님 또 제 요리를 보셨네요..
ㅋㅋㅋ 감사합니다... 추천두 해주시구..ㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 23:39:14

천사님. 쏘녀님 큐리님. 여기두 오시네요.. ㅋㅋ
저 음식들 추천해주셔서 감사함니다.

동네꼬마4 (♡.131.♡.99) - 2012/08/17 09:56:54

오올~ 듀퐁퐁퐁.. 난 베이컨말이가 먹고싶소~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 13:17:23

그래요?? 그럼 혼자 해드세요.
동네님은 요리를 원래 잘하시잖아요.
못하겠으면 택배로 보내드릴까요?ㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.131.♡.99) - 2012/08/17 13:41:59

보내줘~보내줘~
저런 부티 좔좔나는 요리느 못함다.ㅎㅎㅎ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 15:04:19

보내다 변질할것 같아서 그건 그렇구..
이제 같이 만들어서 같이 먹읍시다..^^

미유우 (♡.50.♡.94) - 2012/08/17 10:36:54

왜이리 잘하시죠?미래의 현처양모 미유우는 부끄럽네요 ,ㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 13:19:02

푸하하하.. 미래의 현처량모.. 자신감은 좋은심니다..ㅋㅋ
겸손하긴.. 또 엄청 요리를 잘하시는거 아임니까?ㅋㅋ

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/08/17 11:48:08

솜씨 죽임다 ... ^^*

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 13:19:35

감사합니다.. 님두 해드세요.. ^^

뽁실이 (♡.141.♡.166) - 2012/08/17 14:36:33

완전 레스토랑 수준이네요..
우리두 베이컨을 저렇게 해묵는데... 군침 질~ 흘리다감다 ㅎㅎ
추천요~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 14:59:18

아.. 님두 베이컨을 저렇게 드시나요??ㅋㅋ
그래두 우리는 베이컨 먹을줄 아네요.. 캬캬
추천 감사합니다.

InTheLove (♡.162.♡.236) - 2012/08/17 14:50:15

감탄이 절로 나갑니다...
솜씨가 완전 프로급이시네요..
저렇게 차려놓고 집식구들끼리만 먹기엔 아쉬울것같아요 ..^*^.
맛잇는 음식 자주 올려주세요.. 사진 보면서 흉내라도 내서 만들어 먹어보려구요..

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/17 15:02:44

감탄은 무슨. 그냥 먹어본걸 흉내를 냈습니다.
외국에서 혼자 생활하다보니 가끔씩 음식을
집에서 해먹습니다. 그래두 집에서 먹는 음식이
속에 내려갑니다.. 칭찬 감사합니다..

xuanmeihua (♡.17.♡.173) - 2012/08/17 17:52:46

요리방에는 고수님들참많구좋당 입맛없다가도 음식자랑에왓다가면 입맛돌라오네요^^ 추천

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/18 13:49:46

추천 고맙습니다,,
장미님 많이 많이 드세요.
그래야 힘이 나서 뭐든 할수 있지요..ㅋㅋ

혜은양 (♡.40.♡.175) - 2012/08/17 19:29:06

요집은 완전 레스토랑분위기임다..칼라에 그릇에 퍼펙트하심다..^^

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/18 13:50:58

음식은 또 하나의 아트가 아니겠습니까..캬캬캬
좀 오버했습니다.. 칭찬 감사합니다.

나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/18 22:53:06

갈비두 먹음직 하구 베이컨 야채말이는 참 근사하기도 합니다
추천이예요~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/19 12:48:48

추천 감사합니다..
근데 사실 베이컨말이 느끼했습니다.
ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:45:33

우와~ 채소 써는것푸터 요리사의 포스가 느껴집니다~~~

잘 배우구 갑니다~ ㅎㅎㅎ ~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/19 12:55:20

정말임까?? 감솨감솨..
요리사가 된듯한 기분임다. 기분 완전짱..
요즘 요리만들기 취미가 됐습니다.
연구도 가끔씩 함니다.프하하하.
정말 기분이 븅븅.. 더 잘하겠습니다.
땡큐.

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:48:16

추천 하려고 했는데 갑자기 추천버튼이 사라져 버렸습니다~ ㅠㅠ

마음으로만 한트럭 부리워놓구 갑니다~ ㅎㅎㅎ ~

8코스모스8 (♡.246.♡.74) - 2012/08/21 09:18:21

맛잇겟네요 베이컨 말이 장난 아닌데 ㅋㅋ