오래간만에 아들이랑 감자지짐 ~ㅋㅋ

보구싶다 | 2012.10.16 18:17:29 댓글: 24 조회: 3765 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641587

메이퀸님 덕분에 ....

오래간만에 아들이랑 맛나게 먹엇네여

~
메이퀸님처럼 이쁘게는 못햇는데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
감자지짐 1.jpg | 54.2KB / 0 Download
감자지짐 2.jpg | 59.2KB / 0 Download
완소그대 (♡.165.♡.90) - 2012/10/16 19:40:18

양념장에 콕콕찍어먹음 디따 맛잇을거같아요~~

가시꽃2 (♡.38.♡.75) - 2012/10/16 20:21:41

요렇게 구우면 미관상 살짝 그을린것 같아도 맛은 더 있짐에~ ㅋㅋ
울도 전번날 해먹었는데 사진도 찍기전에 남편이랑 따님이 다 채가서 ㅠ ㅋㅋ

내꼬오 (♡.80.♡.210) - 2012/10/16 22:02:44

감자지짐 너무 먹고 싶슴다...
한식점에서 파는 전도 맛없구 딱 연길 서시장 뒤골목에서 팔던 감자지짐 먹고 싶슴다...

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 22:46:45

와,,,고소한 감자지짐.
요런걸 다드배.채 김치랑 같이 먹으면서 드라마나 몇편 때레야는데에~ㅋㅋㅋ
너무 맛잇겟슴다.
모양새느 상관없슴다,배속에 들가면 다 한가지니.^^
추천 드림다.

보구싶다 (♡.136.♡.111) - 2012/10/17 07:55:52

모팔님 오셧네여 ㅋㅋ
우린 다드배.채김치 아직 안해서 총각김치에 먹엇슴다 ㅋㅋ
추천감사구여 ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.120) - 2012/10/17 00:34:48

솔직히 이쁘진 않지만, 엄청 맛있을거 같슴다..
쫄깃쫄깃하고 ㅎㅎㅎ
추천하고 감다..

보구싶다 (♡.136.♡.111) - 2012/10/17 07:57:57

솔직히 진짜 안 이쁜거 암다 ...
요밑에 메이퀸님 감자전 보고 저녁메뉴 불시에 생각나서 한검다 ㅋㅋ
워낙 홍당무우 넣어야 하는데 감기도 왓고 어제 비도 오구 넘 추워서 ...ㅠ
그래서 걍 닭알에 양파에 후추가루 햇슴다
추천 감사여 ~,~

보구싶다 (♡.136.♡.111) - 2012/10/17 07:55:03

완소그대님 간이 딱 맞아설 아들이 필요읍대여 ㅋㅋ

가시꽃님 오셧네여 ...아들도 그말 하더라구여 ...ㅋㅋ
식당꺼는 고와도 엄마한것보다 못하다고여 헤헤
감자8개에 닭알두개 아들이 와서 한장찍고 가서 한접시 훌렁 ㅋㅋ
글고 두번째 접시 또 ㅋㅋ 눅거리 폰으로 찍은거라 ...

내꼬오님 한사람분이면 감자 세개에 닭알 하나 양파 하나면 실컷 드실수 잇는데 ㅋㅋ
함 도전해보세여 ~
연길은 잘 몰라서여...장사군들은 간분을 넘 넣어서 감자맛이 안나는데 ㅠ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/17 08:58:23

너무 맛있어보임다.. 먹고싶어지네요 ..
추천 하고 감다 ..

보구싶다 (♡.245.♡.90) - 2012/10/17 15:45:55

동생 왓네그려 ...ㅋㅋ
내 이재 아지미가 한국갓다와설 친척들이 점심이랑 먹고 ...ㅋㅋ
시간나면 울집 와서 실컷 먹던지 ㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.28) - 2012/10/17 09:57:29

착착 눕어잇는게 영 노긋노긋해보임다 ㅋㅋ 맛잇을같슴다 ㅋ 추천하구감다 ~

보구싶다 (♡.245.♡.90) - 2012/10/17 15:47:15

행복한주부님 이쁘지 않은거 이쁘게 봐주셔서 감사여 ㅋㅋ
추천도 무지 감사 ~

사랑가득히 (♡.168.♡.230) - 2012/10/17 13:41:01

이거 보니 나두 먹고싶어짐다,
나두 저녁에 감자전해먹어야 게써ㅇ어

보구싶다 (♡.245.♡.90) - 2012/10/17 15:49:24

사랑가득히님 저도 조밑에 메이퀸님이 감자전 올린거 보고 저녁에 ...
아들보고 물어보니 예예 하길래 후따딱 한검다 ...
워낙 홍다아무우 넣으면 색갈도 곱고 영양도 조은데 ㅠ

행복스타맘 (♡.93.♡.230) - 2012/10/17 14:56:10

저두 주말만되면 감자전 잘 해먹어요.

영양만점 맛도 만점 ㅎㅎㅎ

근데 감자한번 강판에 갈려면 좀 힘들어서

잘 보고 갑니다.

보구싶다 (♡.245.♡.90) - 2012/10/17 15:52:23

행복스타맘님 네 네 제가 요지음 몸이 안조아서 진짜로 오랜만에 ...
아들이 양파와 당근을 그닥 조아 하지않아서여 ...
이렇게 하면 진짜로 잘 먹어줌다 ㅋㅋ
안에 들어가는 재료 다 알면서도 ...
이전에는 일주일에 한번은 꼮꼭 해 먹엿는데 ...
혼자 드시면 감자 두개에 양파 하나면 돼는데 ...
당근은 잇어도 읍어도 됌다 ~아주 쉬운일이죠 ...
한번 실험하세여

소금한트럭 (♡.225.♡.83) - 2012/10/17 15:35:31

요고 날씨쌀쌀할때 구워먹음 정말 별미죠 ㅎㅎ

보구싶다 (♡.245.♡.90) - 2012/10/17 15:54:17

소금한트럭님 오셧네여 ...ㅋㅋ
고수앞에서 지금 내가 ...ㅋㅋ
요지음 엄마가 돈 절약 한다고 감자를 얼마나 많이 사들엿는지 ...
그래서 변해 버리기전에 후따딱 해 치워야지 ㅋㅋ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/18 10:53:07

보고싶다 님 요리는 몇번봣는데 .. 볼때마다 잘만드시네요

보구싶다 (♡.136.♡.44) - 2012/10/18 11:47:07

감사여 ...잘 만들기는여 ...과찬이심니다
그냥 아들 조아하는 음식 몃가지 할뿐이죠
담달부터는 못해줄거구여 ...ㅠㅠ
그래서 요지음 가능한 많이 해줄라고여

아기호랑2 (♡.226.♡.128) - 2012/10/19 20:27:45

아 영 맛잇어보임다.
군침 꼴깍~
요거 레시피 부탁드림다.
내한거는 쫄깃하지않구 자꾸 와시시 흩어집데다.
꼭 부탁드림다.
지금 메이퀸님 레시피 못찾앗음다.ㅋㅋㅋ

보구싶다 (♡.136.♡.131) - 2012/10/21 09:20:33

아기호랑이님 전 그냥 양파.감자.당근.
감자전분 조금 후추가루 조금 소금 조금 다시다 조금 걍 이렇게 함니다
엄마표는 그냥 감자하고 소금 밀가루 조금 ㅋㅋ
아들은 맛읍다네여 ㅋㅋ

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 19:04:06

쫀득쫀득할꺼 같아요
맛잇겟네요

보구싶다 (♡.136.♡.131) - 2012/10/21 09:21:28

나비부인님 말씀대로 진짜로 쫀깃한게 맛이잇슴다 ...
함 해보실래여 ?