초간단 맥주 요리

yeathy | 2012.10.17 17:07:20 댓글: 8 조회: 3997 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641611

건두부는 전자레이저 1분 해주고 삼각형으로 썰어줍니다.
소스가 중요한데 맛잇고 생각보다 간단해요.
가을철 거의 말라가는 고추와 물 소금 마늘을 믹설기에 갈아줍니다.
너무 갈지말고 그림처럼 고추가루가 큼직큼직한것이 잇게 양념을 해줍니다.
그래야 씹히고 맵고 맛잇습니다.
마지막으로  소스를  꺼낸다음 설탕을 넣어주고 버무려 주면  됩니다.
완전 맛잇어요...^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC08384.JPG | 69.9KB / 1 Download
이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/10/18 10:09:48

ㅎㅎ 간단하면서 맛잇어 보임당 ..추천 ~~

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/18 10:51:45

예시님 요리실력은 날이갈수록 늘어가는거같슴다 ㅎㅎ
또 너무 오바한게 아인가 내?

사랑빛12 (♡.175.♡.208) - 2012/10/18 11:33:32

맛있겠어요..이제 해먹어봐야 겟어요

yeathy (♡.208.♡.132) - 2012/10/18 13:31:12

이뽀지자 : 일빠 감사합니다... 추천감사~좋은 하루 되세요

adolph: 그래 보임가? ㅋㅋ 이후 더 노력하겟습니다...

yeathy (♡.208.♡.132) - 2012/10/18 13:31:43

사랑빛12님: 꼭 해서 드셔요... 맛잇드라구요.....^^음 ㅋㅋ

엔타메 (♡.228.♡.121) - 2012/10/18 20:40:24

맛있겠습니다..건두부는 어떻게 해도 맛있는데..

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:11:55

엔타메씨 요리 솜씨 아주 좋던데요...군침돕데다....

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 18:55:43

저는 배운걸 잘 못먹어서 구경만 합니다
매운 음식 좋아하시는 분들은 좋아 할껏 같네요