첫눈이 내리니 기분좋아 들렸음

십전짜리 | 2012.10.22 20:05:49 댓글: 13 조회: 3668 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641676

간만에  요래  첫눈이  와서  기분 좋아  내사진부터  한장  척 ~~

외지,타향에 계시는분들  눈구경 하세요  ㅋㅋㅋㅋ

아구찜이래요  콩나물이랑  넣고 하니 아삭아삭 한게 너무  맛있었어요

친정 집에 갓더니  울엄마가 농사 한 떡 호박  요래  쪄서 줬어요  서리 내린뒤라  넘 달고  맜나요

도라지 쏘세지무침

된장 시라지 돼지갈비?? 된장 넣고 뚠하니  별맛이네요  

이쁘게  봐주시고  추천 잊지 마시길 ????

ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1350906680256449_file.jpg | 51.9KB / 0 Download
1350906679970856_file.jpg | 67.6KB / 0 Download
1350906680931115_file.jpg | 46.7KB / 0 Download
1350906681209493_file.jpg | 62.9KB / 0 Download
1350906681597940_file.jpg | 45.7KB / 0 Download
1350906680655893_file.jpg | 44.6KB / 0 Download
1350906679553125_file.jpg | 44.0KB / 0 Download
1350905263169518_file.jpg | 130.9KB / 0 Download
현진맘 (♡.161.♡.66) - 2012/10/22 20:09:25

첫눈이 와서 기분이 좋갯습다 ..
맛잇는 음식 들구 오셧습다예,
호박 삶은게 갈기 잘 나갯습다 ..아구찜두 냠냠 ,,,
추천두 하구 갑다 .....

숙이2012 (♡.128.♡.76) - 2012/10/22 20:29:49

아구찜,낚지찜 다 좋아함다.매콤하고.특히 그 안에 든 콩나물.
서리 맞은뒤 모양은 안 이뻐도 확실히 더 맛있어요.ㅋㅋ 서리 맞은 포도랑
쪼골쪼골하지만 디게 달고

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 20:37:13

아구찜까지 .. 와 ..고수님들 진짜많은것 같슴다..
아구찜에 그 아삭아삭한 콩나믈 완젼 죽이짐에 ~!
생각할라하니 막 먹고 싶슴다..
추천 추천 ~!!!

백설공주 (♡.208.♡.73) - 2012/10/22 21:18:59

님 요리잘하심디예. 첫눈사진 굉장히 분위기 잇어보임다

십전짜리 (♡.245.♡.173) - 2012/10/23 09:03:55

현진맘 :첫눈이라 아이마냥 밖에 나가 뛰다 싶이 놀구 들어 왔음다
호박이 달고 넘넘 맛있었고
아구찜도 간만에 먹었는지라 넘넘 맛있었음다

숙이 :그렇죠 새콤 달콤하게 만들어 먹으면 밥 도둑 술안주로도 좋습데다
호박은 원래 생김이 이쁘지 않슴다 그래두 서리맞고 마싰다 해서 먹었더니 정말 달고 그랫음다 ㅋ

선택 :지는 고수란말 듣기엔 아직 멀었음다 여기 고수님들 넘넘 많드라구영 아구찜 집에서 이렇게 할수 있으니 언제 해서 드십셩 추천 고맙슴다 ㅋㅋ

행복폭탄 (♡.245.♡.168) - 2012/10/23 09:59:35

맛잇는 음식에 얼굴까지 공개하시구 ^^ 기분이 엄청 좋으셧나 봅니다~~ ^^ 저두 어제 눈와서 기분이 짱이엿다는 ㅋㅋ

은비116 (♡.185.♡.222) - 2012/10/23 12:09:45

호박 넘 먹고싶어요 ~~ 군침이 꿀꺽~~

가시꽃2 (♡.64.♡.141) - 2012/10/23 21:03:17

아구찜 얼큰한게 맛있어 보여요~
고향 떡호박도 못먹어본지 몇해는 되는것 같고..
눈구경도 잘했어요^^

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/23 22:37:30

ㅍㅏ는 호박은 색갈두 요렇지 않구 맛두 별루 인데 넘 맜있어 보이네여
아구찜두 완전 맜일을꺼 같꾸

십전짜리님 얼굴두 이쁘시구

창빠이싼 (♡.218.♡.198) - 2012/10/23 22:41:03

음식보다 친정엄마가 해준거라니까 더 구수해보입니다 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.241) - 2012/10/24 11:47:35

내 아구찜 귀신인데..... 넘 먹고싶어요
아구 손질할때 넘 무서워서 여직 해먹은적이 없어요
주인장님도 이쁘시네요
추천합니다

스카이프 (♡.14.♡.99) - 2012/10/24 16:23:29

첫눈사진보니 고향에 가고싶어진다,
아구찜보다 촌에 있던생각이나서 호박이 더 맛있게보이고,추천꾹꾹 누르고

LOVE (♡.213.♡.128) - 2012/10/24 21:55:53

와/// 저 호박 너무 먹고 싶네요..어릴때 먹엇던 생각 납니다....