한번 봐주세요 ,,(물만두)

왕은따로 | 2012.10.23 19:13:27 댓글: 9 조회: 2669 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641726

제가 만든 물만두인데요.남친이 제 얼굴처럼 모오~~쌩겻대요...
님들 한번 봐주세요..진짜 물만두 모~~오~~옷 쌩겼어요??

먹을려니 속쌍해서 목구멍에 꽉 막혀서 내려안가요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 38.3KB / 0 Download
새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/10/23 19:27:54

너무 곱구나무슨,벨게 다 속상하잼가 ,,,,,,,,,,,,,혼자서 만들어먹어라쇼 ,다신 내손에서 밴새얻어먹을궁리르 일전짝어치두 하지말라쇼

엇니 (♡.50.♡.128) - 2012/10/23 19:41:58

곱다능거 삐뚤렁하게 표현햇잼가? ㅎㅎ

이쁜데 난 ㅎㅎㅎ

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 20:02:08

제가 보긴 넘 이쁜데요
군침만 흘리다 갑니다

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/23 20:49:02

넘 이쁨데므에 ~!!!
나랑은 완젼 천지차임데 ~~
추천 함다..

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 21:47:33

만두 못나게 빚는 사람은남편도 못난남편 찾는다고 말해요
그럼 남편이 못나게되니까 ㅎㅎㅎ 살짝 보복..
너무너무 잘 빚었어요 ...

용용아기 (♡.162.♡.200) - 2012/10/23 22:38:34

인간 잘만들엇구나머~ㅋ.ㅋ

난 속이 꽁해서 그자릴루 니껀 없다 ~먹지마라 하구 확 뺏아버림다 넘햇는가?ㅋㅋ

밴새 이쁘고 안이쁘고 상관없슴다..ㅋ.ㅋ 맛잇기만 하므 되지 ㅋㅋ

dudnql315 (♡.146.♡.70) - 2012/10/24 20:07:22

왕은님의 정성이 담겨진 사진입니다 ^^ 남자친구 마음속으로 행복하겠네요 ㅋㅋㅋ

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/10/25 15:58:53

모양새도 균일하고, 이쁘고 날씬하기까지 한데요ㅎㅎㅎ
님 삐치는 모습 보고파서 장난 치나 봅니다~

띠리리리리 (♡.243.♡.221) - 2012/10/27 18:02:49

어우~깜찍이 만두남친 너무 좋와 삐뚤어 지게 한말입니다..ㅎㅎ별걸 다 신경 쓰고,,,ㅎㅎㅎ

먹고 싶어,,면 음식 잘 안먹는 편이지만,,ㅎㅎㅎ행복하소이,,,