회원님들 오랜만입니다^^

차시남 | 2012.10.25 22:15:49 댓글: 7 조회: 2941 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641762

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오랜만에 들고 왓슴다...

주간일만 하니까 하루삼끼 회사에서 먹다보니

집에서 요리할 시간이 없기도 하고...

몇일전에 잠깐 해서 먹은거 올림다..

1:썅라러우쓰

2:쒀이주러우팬(shui zhu rou pian)

3:깐두포냉채(요번에는 썅차이 넣고 해밧슴다)

보기엔 좀 지저분하고 좀 그렇지만

맛은 잇슴ㄷㅏ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네님 바꿧다고 못알아보시는건 아니겟죠?헿~

뽀로로

첨부파일 다운로드 ( 3 )
gggg.jpg | 58.1KB / 1 Download
hhhh.jpg | 54.8KB / 0 Download
fffff.jpg | 58.9KB / 0 Download
창빠이싼 (♡.218.♡.198) - 2012/10/26 00:20:40

요리좀 해본솜씨네요 색상부터 틀리네요

미유우 (♡.50.♡.188) - 2012/10/26 09:58:48

짱~맛있어보여요 추천을 하고가요 ㅋㅋ

성빈마미 (♡.208.♡.57) - 2012/10/26 11:26:37

맛잇어보임다..짱.. 추천하구감다 ^^

아들맘 (♡.201.♡.15) - 2012/10/26 12:28:14

매운거 좋아해서 님 료리봣더니 썰썰이남다.ㅎㅎ
사랑할만큼 (♡.50.♡.14) - 2012/10/26 16:19:24

빛갈도 곱고 음식도 영 맛잇갯습다,
추천두 하구 감다

애믈이 (♡.50.♡.112) - 2012/10/26 23:34:56

워~ 맛잇어보임다..군침이 막 돔..ㅋㅋ

지금 딱 배고픈데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

애매하군....추천추천~

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/29 12:49:22

썅라러우쓰 후덜덜임다.식당껜가 착각할정도로...
쒀이주러우팰은 먹어못봣슴다,촌놈이짐 ㅠ ㅠ
추천 드림다. ^^