葱油鲨鱼

summer913 | 2012.03.02 19:12:07 댓글: 24 조회: 2329 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637743

오늘 공장에서  새끼 상어 한마리 가져다 줘서 ,,,,

점심이 남편이 葱油鲨鱼햇슴다 ,,,

생각보다 맛있었슴다 ... 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 171.2KB / 1 Download
4.jpg | 172.1KB / 1 Download
샤뉘 (♡.1.♡.231) - 2012/03/02 19:58:57

와 ~싸위두 먹슴다. 우휴

이천십이년 (♡.174.♡.105) - 2012/03/02 20:30:01

무섭구나,,약간,,ㅋㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.33.♡.245) - 2012/03/02 20:37:01

워 ~ 상어고기 ~ 대박 ~ ㅎㅎ

지독한 일본사람들만 먹는가 햇더만 ㅎㅎㅎ

콜론곰 (♡.245.♡.139) - 2012/03/03 07:43:50

와 내좋아하는 철갑상어 ㅎㅎㅎ 이거 회떠서 먹어두 맛잇는데 ㅋㅋ추천 날리구 감다

summer913 (♡.131.♡.67) - 2012/03/03 09:05:05

이것두 회떠서 먹을수 있슴까? 충유 행먹은것두 맛있습데다 고기 쫀딕쫀딕 하구 거의 삭뼈 입데다 ...

summer913 (♡.131.♡.67) - 2012/03/03 09:04:03

샤뉘님: 여기서누 먹슴다 ..ㅋㅋ
이천십이년님:ㅎㅎ 나두 첨에 가지구 왔을때 그렇던게 먹으님까 맛있습데다..
향익진달래님:ㅋㅋ 여기누 따쥬땐가므 다 시킬수 있는건데 ....

대추잎 (♡.254.♡.97) - 2012/03/03 09:17:17

나두 좀 무섭슴다.
처음 봄다.ㅎㅎㅎ

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 22:57:32

ㅎㅎㅎ나두 첨에누 그랫슴다

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/03 09:47:45

어메 깜작이야 ㅎㅎㅎ
악어 같은데요 ....
칠갑상어면 ...칠갑상어알이 그리 비싸다면서요 ...
어느때 텔레비에서 봣는데요 칠갑상어알을 그릇에 조금 담아가지고 100불 하던데요 ..
고기를 함 먹어봤으면 하는생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:01:34

한번 사서 드셔보쇼.고기 맛있구 거의 삭뼈여서 버리는게적구 먹을게많습데다.

행운후계자 (♡.146.♡.35) - 2012/03/03 15:41:22

무서워서 못먹을것 같네요.ㅎㅎㅎ.저도 악어인줄 알았어요.
남편 음식솜씨가 대단하네요.

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:03:46

에.남잔게 음식하기 좋아해서 평시에두 잘하는 스타일임다.

두아들맘 (♡.105.♡.156) - 2012/03/03 16:29:09

맛있겠어요..ㅋㅋㅋ
남편의 솜씨에 감탄하고 갑니다..

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:04:37

ㅎㅎㅎ감사함다.십자십자

라벤더향 (♡.91.♡.84) - 2012/03/03 17:57:39

中华鲟이네요...모양 그대로 있어 먹기 겁나요 ㅜㅜ

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:08:48

ㅋㅋㅋ나두 남편이 해서 상에 올려 놓으니까 놀랫슴다 그냥 그냥 올려 놓은거 같은게.

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:10:11

ㅋㅋㅋ나두 남편이 해서 상에 올려 놓으니까 놀랫슴다 그냥 그냥 올려 놓은거 같은게.

가을산11 (♡.115.♡.163) - 2012/03/03 22:31:00

저거 료리해도 원상태를 유지함가?
금방이라도 헤염칠것같다는...ㅎㅎ
근데 나두 영 무섭슴다

summer913 (♡.131.♡.138) - 2012/03/03 23:12:55

나두 궁금해서 물어봣는데 찐다음 충유해서 그렇다구 합데다.ㅋㅋ

엔타메 (♡.160.♡.134) - 2012/03/04 20:02:18

살짝 무섭네요...ㅠㅠ
저는 무섭게 생긴거랑 내장이랑 먹지 안아서
몸에 아주좋다구 해도 감히 젓가락이 가지않을것 같습니다.
그나 저나 남편 요리 실력이 좋으신것 같슴다.ㅎㅎ

인형의꿈83 (♡.129.♡.13) - 2012/03/05 12:33:51

무시무시함..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얏 !!!토막이래도 좀 내지? ㅜㅜ

May양양 (♡.72.♡.100) - 2012/03/05 17:23:55

中华鲟이네요... 맛은 있는데 무섭게 생겨서 ㅋㅋ
이것보니까 울 남편 처음 사왔을때 잡는다구
화장실에서 한참을 버득거려서 잡던 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ

수박과참외 (♡.69.♡.161) - 2012/03/06 11:39:01

이것이 어디 상어 임둥 ㅉㅉㅉ 쒼위 라는건데

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/03/08 17:24:26

ㅋㅋㅋㅋ 무섭승당~ 맛있게 드시기를...