오랫만임다 ^^

새댁 | 2012.03.13 17:39:47 댓글: 18 조회: 4115 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637891

안녕하심가 새댁임다 .오랫만임다 .

다른 사이트에 사진올리다가 요기메두 까딱 얼굴 내밀기시파설 ,ㅎㅎ

그램 사진설명들감다에 .......

울엄마가  ,,,,,,,심심하무 내보구  ,,,,,,,연이야  ,감재지지미 해줄까 이러면서 ,,,,슥삭 갈아서

맹글어주는  지지미 ,,,,,,,,울집은 꼭  채지김치있어야 감재지지미 맛있다는 집이래설 ,ㅎㅎ

밴새삶아서 ,금방절군  배추김치다가 냠냠 .

새우볶음밥도 언젠가 해 먹엇군요 ^^

삼겹살구이 .

지글지글 ,

이건  갈치조림인가 ?

연길에서 쭈꾸미사서 볶앗는데 ,,,,,,쭈꾸미가  신선하지않은지 볶으니까  싹 물이댓슴다 .ㅎㅎ

보름에 먹은 왠쇼 ,ㅎㅎ

머짜터식당찡쨩러우쓰처럼 썜으 말았는데 실패 .ㅎㅎ

쟝미완즈 ,

사진세장쯤 더올렛는데 파일용량넘는대갖구  또  다른 게시물 써야겟슴다 ,ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1327120264857746_file.jpg | 204.7KB / 3 Download
1327120266851387_file.jpg | 202.9KB / 0 Download
1327120267912542_file.jpg | 193.1KB / 0 Download
1327121029225550_file.jpg | 216.7KB / 0 Download
1327121029633012_file.jpg | 205.4KB / 0 Download
1327121030416111_file.jpg | 197.5KB / 1 Download
1327121031010365_file.jpg | 210.4KB / 0 Download
1328602178087966_file.jpg | 170.5KB / 0 Download
1330570476268124_file.jpg | 196.6KB / 0 Download
1330570476671352_file.jpg | 176.8KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/03/13 17:45:31

난 저 우에 왠쇼 젤 먹기싶슴다. 이번 보름에는 먹지두 못하구...ㅠㅠ 여기는 왠쇼 없그 이상한 탕왠밖에 없어요....감자지짐이랑 채지랑두 한입씩 먹고 감다.ㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.189) - 2012/03/13 17:46:57

우메 .댓글빠르기두 빠름다 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 나두 울엄마해준 왠쇼랑 감재지지미랑 채지랑 다 먹기싶슴다 ,ㅠㅠ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.65) - 2012/03/13 17:56:10

내 어성터성하는새루 언제 올렷음다?
올만임다.ㅎㅎ
먹음직한 음식 군심 슬슬 떨구다가 추천이나 하구 감다

새댁 (♡.198.♡.189) - 2012/03/13 18:14:45

정마 올만임다 ,꺠까잠가 ?ㅋㅋ

밀크사랑 (♡.225.♡.8) - 2012/03/13 18:27:47

새댁님 오랜만임다 ㅋㅋ 맛잇능거 또 자뜩 들구 왓구나
내 지금 배고파서 돌아가기 일보직전임다.......
우리 집은 오늘 저녁에 족발으 삼아 먹자구 족발 사왓는데
지금 찌능중이라 에쿠......어째 저리 오래 쪄지는두......
기다리는게 배고파 뒤지겟슴다.....새댁님 음식으 올린거 본까나 더 먹구 싶슴다
아까 또 가기김치르 하느라구 검색한게 새댁님 올렷든게 잇잼다.....밑에 레시피 올린거 보구
또 따라 햇드니 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:31:25

ㅋ맛있엇다니까 다행임다 ,,,,,,,,,,,,,,난 어째 요즘들어 배두 안고프구 대새낫슴다,,,,,,,,,,

나두 가지김치먹기싶은데 하기두 싶잲지 .............족발으 집에서 함가 .....고수 !!!

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/13 20:26:13

이집에두 삼겹살 자주 드시넹~
찡쟝러우스 대박이예요~
저두 한번 따라해봐야겠어요~

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:32:03

ㅋㅋ 사나흘에 한번 고기주물러야데는거같슴다 ,ㅋㅋ,

시세이도 (♡.26.♡.233) - 2012/03/13 23:18:24

추천 쿡~~~!!!!1!

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:32:25

감사함다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 좋아서 ,

사용중123 (♡.245.♡.190) - 2012/03/14 05:57:20

ㅜㅜ 너무 먹구싶슴다 이재금방 일어나서 자작요리방부터 들럿다는겜다 ..

아침 어떤걸먹어야 맛날지 걱정이 태산임다 .. 음식들이 다 너무 먹구싶슴다 군침마 흘리다 가는 일인임다 ㅎㅎ

저 쨩미 완즈 라는건 어떻게 함다 ? 다른분들 올릴때두그래 볼때마다 신기함다 ... 식당에서만 하는 음식이라구 굳게 믿구 잇엇는데 .. 레시피 간단하게 부탁함다 ^^ 추천은 필수 ~

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:34:59

어머 ,아침 여섯시에 꺠나서 아침준비함가 ,참대단함다 ,,,,,,,,,,,쨩미완즈 저게 실패작인데 .ㅎㅎ

하는 방법은 ,,찹쌀불려놓구 ,,,,,,,,,돼지고기르 비게좀 붙은거 다져놓고 ,그기다가 다진마늘.다진 대파 ,다진 생강 ,료쥬 ,소금조금 ,후추가루 ,간장조금넣고 ,,,, 다진 당근도 있으무 넣고 ,잘 젓어준담에 ,,,손으로 먹기좋은 크기로 빚어주고 ,,,불렷던 찹쌀으 물기빼서 접시에 담고 ,,,,,,,완즈르 찹쌀에 구부레주고 ,,,,,,,,,,,,,,,다른접시담에서 찜통에 찌므 뎀다 ,난 보통 ,,,,,,밴새속이 남으무 쨩미완즈 해먹슴다 .ㅋㅋ

잭클린 (♡.14.♡.160) - 2012/03/14 14:43:48

어우 ~~ 내 어우썅이 왔구나
다른 사이트라면 머임까 ? 같이 공유 하기쇼 ㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:35:47

어머어머 ,내어우썅이겟구나 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ, 다른 사이트는 한국사이튼데 ,,,,,,내 조선족이라구 넘 까여서 ,,공유하기는 좀 그렇슴다 ,ㅋㅋ 근데 까이는 멋에 노는 나는 변태 ?ㅋㅋ

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/03/14 15:54:10

지지미부터 시작해서 다 추천임다.

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:36:09

울엄마 지지미 먹기싶아서 환장하겟슴다 ,ㅎㅎ, 추천 고맙슴다

들꽃향기 (♡.165.♡.95) - 2012/03/14 16:30:05

얼씨고 다른것 보다 전 물만두가 땅기네요..
저낙에 사다 먹어 볼까나..
감자 지지미도 맛있어 보이고,,,
이집 반찬은 언제나 대박이군요 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:36:38

밴새르 영 좋아하는맴다에 ,,,,,,,,ㅋㅋ, 소주안질르 그저그만입지므 ,ㅎㅎ, ,댓글 고맙슴다