또 오랫만임다 ^^(개사진있씀다)

새댁 | 2012.03.13 17:46:02 댓글: 33 조회: 5365 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637902

ㅋㅋ 계속해서  올리는  게시물임다 ,

난 오전 열시까지 늦잠자고 엄마가 아침밥차려줌다 ,ㅎㅎ, 부끄럽지만...

엄마가  지제준 칼치 .

옥시국시르  양념장에 비베먹은거가투루함다 .

썅라러우썰이랑   쮸차이찌딴.

한국왔그래서  아버지집 가서  며칠놀면서 먹은것 중 한떄 ,거의 다 나가먹었슴다 ,ㅎㅎ

ㅋㅋ

음식이랑 상관없지만 ,,,,,,,,개사진, ㅎㅎ,

강아지 두마린데  ,,,,,,,,저짝개한테 지 이불뺏기구  넘  엉치시레바서   저래 앉아잇잼가 ?ㅎㅎ

지  밥통안에 ,ㅎㅎ

저낙 맛있게 잡수쇼 . 들 .

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1330570478106067_file.jpg | 189.9KB / 0 Download
1330570843914275_file.jpg | 206.2KB / 0 Download
1331630304609774_file.jpg | 179.1KB / 0 Download
1330570844311063_file.jpg | 202.1KB / 0 Download
1111111.jpg | 93.9KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/03/13 17:51:23

칼치 먹겝다야...우린 남편이 이런거 안먹어서 집에서 별루 안해먹어요. ㅎㅎ 오늘 저낙엔 온집에 냄새 피우메 칼치 구버먹어야겠슴다. 못참겟음...마지막 강쥐사진 대박이네요...ㅎㅎ 엉치 어느마이 시렸으람 제 밥소래 깔구 앉아 있겠구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 새댁님은 정말 재밋슴다.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/03/13 17:52:12

칼치 구블때 소금 뿌림까? 아님 굽기전에 초절이를 해놧다가 굽슴까? 다른 양념은 머 더 여야딤까?

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.65) - 2012/03/13 17:57:00

저 옥시 국시 먹기 싶슴다.
추천 ^^

새댁 (♡.198.♡.189) - 2012/03/13 18:14:17

알랍뿅님 ,,,,굽기전에 소금솔솔 ,좀 짭다하게 체놓구 굽슴다 ,

쑈뿌땔맘 .....까꿍 ,

bus511 (♡.43.♡.151) - 2012/03/13 20:10:38

오홋~~ 썅라러우쓰에 맥주라~ 기가 막힌 조합이네요.
오늘 요리에는 고추가루를 팍~팍~ 넣지 않아서 제 입맛에는 딱일듯 싶군요.ㅎㅎ
근데 맨 밑에 왠 개가 노려봐요??? 음식들을 훔쳐먹지 못하게 지키고 있는건가요?
음~~추천 드리겠습니다.^^

0잔디0 (♡.237.♡.195) - 2012/03/14 09:21:47

이 삼취는 그저 술안지하는데면 다 비치재 ............

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:21:53

술으 무지 방가바하나봄다 .ㅎㅎ. 매분거느 또 미드레 못잡수메 ..

추천으 감사히 받겟슴다 .ㅋ

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/13 20:22:52

옥시국시 봤따!!! 먹구싶어라!!
장졸임두 맛있겠구..샹라러우스두...(달이는 육식동물임ㅋㅋ)
카스보니까 맥주한잔 땡기네요~
저두 추천요!!

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:22:31

ㅋㅋ난 초식동물임다 ,,,,,,, 고기만지기 딱 아쓰람다 ,ㅎㅎ, 난 맨날 맥주땡김다 ,ㅋㅋ

시세이도 (♡.26.♡.233) - 2012/03/13 23:17:01

저두 제목보고 죄송스럽게두 개탕했다는가 했슴다,ㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:23:32

ㅋㅋㅋㅋ내 강아지르 무지 곱아해서 개탕안먹슴다 ,ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/14 00:17:13

저 강아지가 왜 불쌍해 보일까여? 나만 그런가??눈빛이 아주 우수에 잠겼어염~

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:24:08

ㅋㅋ 우수에 잠기겟두 됏죠 ,주인네가 암것두 안멕이구 ,울아빠손에서 조금씩 얻어먹으니까 .ㅋㅋ

bus511 (♡.43.♡.151) - 2012/03/14 00:52:45

제목에 "개사진이 있다"고 밝힌거 옛날 시골에 손님이 오면 "마당에 개 있으니 조심해요"라고 하는것 같습니다

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:24:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ음식사진에 개사진같이 올리므 싫어하는 사람두 있어서 그렇게 썻슴다

사용중123 (♡.245.♡.190) - 2012/03/14 05:59:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈이 머리 팩팩도는구나 ㅋ 어점 소래에 들어 앉을 생각 다할찌 ...ㅋㅋ

추천입니다 ~

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:24:54

ㅋㅋㅋ그릇이 작은게므 어찌겟슴가 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ ,사이즈 딱맞으니까 다행이지

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/03/14 07:45:50

맛있게 생겼어요 새댁님 밥상엔 언제나 맥주가 따르네요

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:25:49

ㅋㅋㅋ맨날 맥주아니무 소주가 따름다 ,ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.94.♡.124) - 2012/03/14 10:24:53

새댁님이 오랫만임다에~ 아랫사진이랑 같이 보고 요기다 한꺼번에 추천을 하고감다..
엄마손맛 갈치구이 나두 먹구싶슴다..ㅎㅎ
저 강아지 엉치 대단히 시렸는맴다.. 눈빛이 우울해보임다..ㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:26:44

정마 오랫만임다 ,잘있었슴가 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,어째 갈치구이르 내한게 영 맛없슴다 ,,,,,,그래두 엄마해준게 맛있지 ,ㅋㅋ, 저 강아지 지이불뺏기구 삐져서 저램다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/14 11:12:59

새댁이 정말 오래만임다.
언제나 새댁님 요리는 추천임다.
제일 밑에 사진 너무 잼있슴다.ㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:27:18

요아재두 진짜 오랫만임다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 게속 추천해주셔서 영 감동뎀다 .ㅋㅋㅋㅋ .

맨날 행복하쇼에

잭클린 (♡.14.♡.160) - 2012/03/14 14:45:33

ㅎㅎㅎ 새댁이네는 고기 없는 상이 없구나 ...
고기 좋아 하는맴다예 .... 새댁님은 지금 한국입니까

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:27:46

내 고기조아하는게아니구 ,ㅋㅋ, 옆에사람들이 어찌나 방가바하는지 게속 해야뎀다 ......내지금 한국임다 ,ㅋㅋ

helloyen (♡.14.♡.218) - 2012/03/15 06:40:26

강이지 재밌네요 ^^ 강아지 이야기를 유머스럽게 생각하고 얘기하는 새댁님이 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
엽기적인 새댁님 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 웃겝슴가 ,내마 웃겝은가 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 얼매 대가리 좋슴가 저게 .ㅋㅋ

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/15 16:06:40

역시 새댁님 음식들 군침돔다 .. ㅎㅎ 강추~~

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:28:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수앞에서 무슨 챙피사겔 ,,,,,,,,,쥣구멍 어딧나 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/16 12:39:12

새댁님 안녕하세요?
맛있는 음식 많이도 해 드셨네요 ..
저 옥시국시 넘 먹겝아서 이밤을 못 자겟어요 ㅎㅎ
마지막 사진 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ
지 먹이를 먹고 그기 들어 앉아서 참 ㅎㅎㅎ
아래 사진도 잘 보고 여기다 플 남겨요 ~~

저 버스님 말 더 웃겨요 ~~~^^

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:29:27

보고싶어님 ,언제 고향감꺄 ????ㅋㅋ 항상 건강하쇼,,,,,번마다 좋은 말씀 감사함다 ,^^

harrykim (♡.150.♡.103) - 2012/03/20 11:19:37

강아지 깜찍하구나.어릴때 우리 집에서도 강아지를 키웠었는데..어딜다 갔는지?

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:40:08

강아지 그래두 제 살도리누 함다예
바닥이 춥다구 제 밥그릇에 들어앉아 있는구나 ^^