일요일 아침

파랑새CN | 2012.03.25 22:38:48 댓글: 29 조회: 3075 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638103

아침겸 점심으로 갈비찜 토마토계란볶음 유채김치로 떼웠어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_8523.JPG | 93.3KB / 0 Download
IMG_8522.JPG | 78.7KB / 0 Download
IMG_8521.JPG | 82.6KB / 0 Download
IMG_8520.JPG | 76.9KB / 0 Download
캉보란 (♡.250.♡.50) - 2012/03/26 11:49:20

유채김치 잘 담궈서 이쁘게 썰어놓았군요

오렌지나라 (♡.0.♡.40) - 2012/03/26 11:55:35

갈비찜이랑 유채김치 넘 맛있어 보여요.

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:16:37

ㅎㅎ 유채김치 먹을만해요 ㅎㅎ

반평생 (♡.146.♡.238) - 2012/03/26 12:59:03

어,유채루두김치해요,맛잇겟다나두해봐야지 .잘보구 잘배우구감니당

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:17:20

ㅎㅎ간딴해요 배추것절이하는식으로 하면되요

hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/03/26 13:20:16

아이디어가 좋네요 유채김치
맜있게 보여요

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:19:39

광동에는 한국요리점에가면 밑반찬으로 나오더라구요
맛있어서 함 해봤어요

아이스캔디 (♡.136.♡.88) - 2012/03/26 16:41:35

유채 김치라 ... 나두 한번 도전해바야겠씀니다 .

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:23:42

함 해보세요 간딴해요 ㅎㅎ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/26 18:49:10

개인적으로는 뚝배기에 끊인갈비찜하고 도마토계란볶음,너무 맛있겠어요...
구경도 잘하고 추천하고 갑니다.

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:25:07

ㅎㅎ 추천 고마워요 맛이 괜찮아요
토마토계란볶음은 영양만점이라네요

신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/03/26 19:06:17

단지처럼 생긴 뚝배기 갈비 먹음직함다...
고기 또 땡김다..
고기먹지못해죽은 귀신이 붙었는맴다...만날 먹어도 먹기싶슴다

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:22:00

ㅎㅎ 땡기면 고기해드세요
먹다죽은귀신은 빛갈도 좋다잖아요 ㅎㅎㅎ울아버지 어록

팅이 (♡.225.♡.16) - 2012/03/26 19:09:26

유차이로 김치를 할수있네요... 한수 배웠답니다.... 쿄쿄~~

추천하구가요

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:20:54

팅이님도 들려주셨네요 영광이예요
항상 팅이님 요리보고는 감탄뿐이예요
따라배우려고 빵기계도 사려고 ㅎㅎㅎ

노을너울 (♡.38.♡.107) - 2012/03/26 20:37:14

짭쪼롬해보이는 조 갈비찜 맛잇겟슴다.

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:18:44

함 해 드셔보세요 울남편은 넘 가리는거많은데 요렇게 갈비찜해주면

좋아해요

파랑새CN (♡.220.♡.27) - 2012/03/26 21:27:20

아이수님 탠진888님 캉보란님 그리고 추천해준 여러분 고마워요
보잘껏없는요리를 추천해주셔서 넘넘 기뻐요
용기내여 많이 올릴께요 ㅎㅎㅎ

동그리얌 (♡.161.♡.4) - 2012/03/27 16:16:57

젤 밑에 토마토계란볶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 먹구싶엉여 ㅠㅠ

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/03/29 16:02:23

토마토계란복음 영양가 많아서 종종 해먹어요 ㅎㅎ

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/03/29 16:02:58

토마토계란복음 영양가 많아서 종종 해먹어요 ㅎㅎ

까짓거 (♡.118.♡.138) - 2012/03/28 12:14:22

유채김치는 어떻게 하셧ㅇ어요

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/03/29 16:01:06

배추것절이처럼 하면 되요 간딴해요

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/03/29 10:30:35

유채두 김치 만들수 있구나 ^^
갈비찜 완전 맛있갰습다 , 때깔 쥑임다 ~
강추 ~

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/03/29 16:00:01

추천 고마워요 갈비찜맛있어요 ~

봇나무 (♡.245.♡.31) - 2012/03/29 15:45:49

맛갈져 보이네요 추천꽝~~~~~~

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/03/29 16:04:33

왜 답변하자니 잘 안되네요 동그리얌님 봇나무님 들려줘서 고마요
언제 저의 요리가 조회수 베스트에 걸렸네요 모이자 처음페이지에서 저의요리가 나오길래깜짝놀라
들와밨더니 ㅎㅎㅎㅎ 영광스러워요 기분좋아서 더 열정적으로 해야겠어요

다이어터 (♡.8.♡.113) - 2012/03/31 22:58:15

그릇들이 이쁘네요.. 갈비찜..먹구싶어여~

티아이아 (♡.47.♡.58) - 2012/04/15 19:39:13

아침을 풍부하게 드시네요