홀아비 저녘식사

정보비공개 | 2012.05.25 17:14:05 댓글: 15 조회: 3297 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639344
ㅎㅎㅎㅎ 눈베리게 하겟슴다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-05-25-057.jpg | 137.8KB / 4 Download
신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/25 17:29:14

저 밥상보니까 너무 반갑슴다
어릴때 생각이 새록새록남다..
아직두 저 꽃밥상 파는데 있슴까..
언제 동북가므 꼭 사고싶슴다
혼자래두 밥 맛있게 잡수쇼..
그렇단 의미에서 추천함다

쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/05/25 17:34:37

ㅎㅎㅎ 홀아비래두 머 갖출건 다 갖춰서 먹는구나~
남자 혼자 저렇게 해서 먹는게 헐챈탄 의미서 추천해주갯슴다.

ybhua20002 (♡.245.♡.126) - 2012/05/25 19:04:22

신이랑님 저 꽃밥상 연길서시장가면 팜다...
저 상위의 그릇들도 전부다 고물임다 예? ㅋㅋ

봄딸기 (♡.207.♡.83) - 2012/05/25 21:13:14

혼자서도 채 많이두 잡수네요~ㅎㅎㅎ
콩나물 볶은거 맛있는대요~

태양의꽃 (♡.6.♡.232) - 2012/05/25 22:02:18

아 말그대로 시골의 정취가 듬뿍 담겨있는 소박한 밥상...
콩나물볶음이...씹으면 참 고소하겠슴다

푸른하늘17 (♡.137.♡.102) - 2012/05/25 22:25:45

혼자서 드시는 반찬 많이도 했네요.참 부지런하고 건강을 챙기시는 분이신가봐요,혼자 계시는 분들
따라배우세요.

가시꽃2 (♡.38.♡.33) - 2012/05/25 22:25:51

홀애비밥상치고 너무 근사함다.. ㅎㅎ
소박하면서도.. 가지가지 다 차려드셨네요멀~
추천 드릴게요 ^^

부자되자e (♡.211.♡.50) - 2012/05/26 07:23:24

배가 고프면 무엇이든 맛이 있죠~ㅎㅎㅎ
소박한 밥상인것 같아요~

행복폭탄 (♡.136.♡.247) - 2012/05/26 16:05:08

홀아비 저녁식사 치고는 너무 풍성한거 아님가?

혜은양 (♡.40.♡.157) - 2012/05/26 16:28:42

저 밥상 진짜 오랫만에보는거같슴다..

혼자라도 끼니 거르지말고 이렇게 해드셔야함다..

김옆에게 마른새우볶음임가??맛잇겟슴다..

coffee사랑 (♡.169.♡.158) - 2012/05/26 18:32:01

아.. 맘이 진짜 짠해남다 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 영양가느 다 갖춘거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫트 (♡.165.♡.32) - 2012/05/27 20:13:05

저도 맘이 짠해나네요ㅎㅎ
고향에 아부지 생각남다

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/05/28 14:31:36

남자들은 혼자 살면 왠지 저리 슬퍼보일가요 ㅎㅎㅎ

여자들은 혼자 살면 더 생기발랄한데 ㅋㅋㅋ

하루빨리 홀아비 신세 벗어나길 바랍니다.

추천합니다~~~~

소금한트럭 (♡.226.♡.127) - 2012/05/29 00:39:50

고향밥상 생각이 나네요
그래도 혼자서 잘 차려드셨습니다
혼자라고 굶고 지내시진 말아야죠.. 잘하셨어요 ㅎㅎ
추천요~

나비부인 (♡.9.♡.207) - 2012/05/29 22:24:08

오이하고 김은 알겟는데 그 옆에 두가지 반찬 뭐지요?
맛있어는 보이는데