다들 보지 마소~ 정시 아이 나꾸마~ㅋㅋ~

빛-막대기 | 2003.08.01 11:43:48 댓글: 20 조회: 976 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983273

다들 보지 마소~ 정시 아이 나꾸마~ㅋㅋ~
글구 시간나무 여기나 함 와 봅쏘~~ㅎㅎ~~
http://manbar.com.ne.kr
첨부파일 다운로드 ( 1 )
asdf.jpg | 148.5KB / 0 Download
@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/08/01 12:02:48

정말 정신 안나게 하는구만,난 저 담배연기만 맡으면 골이 아파서 정신이 흐리멍텅해지는데....

향 (♡.130.♡.204) - 2003/08/01 12:10:57

헐~~~~~~~~~~~~~~
담배 당장 치우시쇼.....
쩝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

diva♬ (♡.4.♡.3) - 2003/08/01 12:42:04

소지섭처럼 생겻네

진이 (♡.149.♡.190) - 2003/08/01 12:59:56

보지말라며 왜 올려쓰꾸마? 진짜 정시 안 나꾸마~~당장 삭제 합쏘~~~~~ㅎㅎㅎ
글구 시간나는데루 거기 놀러 가겟쓰꾸마~~~!!

Feel (♡.68.♡.103) - 2003/08/01 13:07:10

여기는 흡연금지!!!!!
매짭다~.~..

野狼 (♡.16.♡.155) - 2003/08/01 13:08:10

담재를 꽁초 까지 다 피우구 있잖아요?ㅋㅋㅋ멋잇네

不倒翁 (♡.59.♡.61) - 2003/08/01 13:20:45

홈페지 잘 봤습니다~~
그기 사진에 누구 아는사람 없는가 해서 하나하나 잘 살펴보느라 눈 앞아 죽겠네 ㅎㅎ

^*^ (♡.171.♡.110) - 2003/08/01 13:42:41

이것이 남자의 향기란디...^&^

Feel (♡.68.♡.103) - 2003/08/01 14:25:20

원래 좀 아쉬운점이 있어야 더 멋잇는겜다~~~~

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/08/01 14:48:14

와~~호우쿠아,,,쏴이따이러,,,,내 지금 머리가 휭~~~그 원인은~~~매캐한 담배연기에,,,캑캑,,,ㅋㅋ,,,

Ruby (♡.17.♡.157) - 2003/08/01 15:16:02

요새는 담배랑 같이 사진 찍는거 유행인가 보네~~~~

천리마 (♡.99.♡.38) - 2003/08/01 15:24:12

멋있는데요...스타같은데요.........

빛-막대기 (♡.28.♡.163) - 2003/08/01 20:03:03

ㅋㅋ~
근데 생각밖으로 리플 많이 달았네~ㅎㅎ~
모두들 사진보구 많이 많이 욕해주소~
그램 내 혹시 담배 끊을란지~ㅋㄷㅋㄷ~
내 담배 끊음 이번엔 진짜 밥 사줌당~ㅎㅎ~

은주 (♡.16.♡.17) - 2003/08/02 00:19:59

모이자 ..찐쩌 씨앤...
씨앤 뚸이 쓴티 유하이..
뚸이 타런 쓴티 유하이..
잘생겻는데..그 담배만 않물엇으면..
멋질텐데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

바다고기 (♡.67.♡.90) - 2003/08/02 08:20:01

어디서 많이 보던 얼굴인거 같은뎅...............생각이 안나넹.

청도고무 (♡.59.♡.245) - 2003/08/02 16:03:47

담배 많이 피우면 신체에 해로운데

애리 (♡.20.♡.64) - 2003/08/02 17:47:55

댁 깡패세요? ㅎㅎㅎ...... 무서워~ 얼른 도망가야죵........

coco (♡.19.♡.196) - 2003/08/02 20:43:46

홈피광고 유우터써~~^^

빛-막대기 (♡.5.♡.164) - 2003/08/03 00:18:43

다들 못난 사진 봐줘서 감사~ 리플까지 다시누라구 수고 했어유~
근데 내 홈핀 아직두 들리는 사람 없어 난감 하네요~
리플 적게 달아두 좋으니 저의 홈피 와서 이쁜 사진 올려 주세요~
부탁 드립니다~~
<a href=http://manbar.com.ne.kr target=_blank>http://manbar.com.ne.kr</a>

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/08/03 21:52:17

야 광주야
내 왓다 내 탠진이 아이다
근데 탠진이 놈마 자꾸 내 아이디로 말 남긴단다.
아이디는 같아두 탠진이두 쓰구 나두 말남기구 해서
잘 판단해라 알앗쥐?
니 근데 요즘 못난사진 자꾸 올리는구나
지금도 광주야 니두 참 명이 길구나 사스 바글바글한 광주에서 다
살아남앗다니 니 정말 생명력이 강하다 ㅋㅋㅋ 오늘건 탠진이 아이다