여자칭구 독 사진임

leedh | 2003.08.01 22:21:17 댓글: 31 조회: 1502 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/983283

여자칭구래요,,,, 질투 나시더라도 꾹 참으시고 잘 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20037610244053781.jpg | 157.4KB / 3 Download
신현철 (♡.4.♡.90) - 2003/08/01 22:47:44

ㅎㅎ 내가 제일 첨이내..ㅋㅋ 이뻐요...내 맘에 딱 이네.ㅋㅋ 그런데 지금 어디지요..

左右爲難 (♡.254.♡.213) - 2003/08/01 22:47:58

이쁘다..............

쎼븐 (♡.69.♡.113) - 2003/08/01 22:52:24

대단이 이쁜데. 그런데 부족점이있네요, 1차: 수건이 너무크네요, 2차 뒤에있는보를 없애면 대단이 이쁘겠는데요,ㅎㅎㅎ

은주 (♡.16.♡.17) - 2003/08/02 00:14:37

와~~~
어쩜 그렇게 이뽀여...
ㅎㅎ 여자가 봐도 질투날 정도로 이뽀요..ㅎㅎ

못난님 (♡.14.♡.53) - 2003/08/02 00:39:51

음 ```````````````볼만하군 .........................

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/08/02 07:51:39

참 정말 이쁘네요.
딱 중국에 연애인같으디 참 나는 왜 저런 얼굴 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하세요

R & D (♡.16.♡.108) - 2003/08/02 08:25:55

한 입에 삼켜도 비린내 안 가겟다이....

-0,.-

히스토리 (♡.19.♡.7) - 2003/08/02 09:18:35

효과를 흐리우면서……..왜 뒤에다 보~이 랑 치면서…….

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/08/02 09:25:28

넘 이쁘네요...
조선족이세요?

싱싱 (♡.42.♡.233) - 2003/08/02 09:54:44

넘~ 이쁘당~~^^*

John (♡.192.♡.68) - 2003/08/02 11:05:28

평까 :
1. 이쁘다.2.착하다.3.맘에 든다. ㅋㅋㅋ
잡지 그림과 차이점 :
1.눈섭이 찐하다.2.입이 들 쎅시 하다(즉 조~오금 작다). ㅎㅎㅎ
총평 : 하여튼 귀엽녀.... 잘 보구 감니다!

파도소리 (♡.26.♡.237) - 2003/08/02 11:54:52

好漂亮啊!比杂志封面的模特儿还漂亮啊!你的男朋友好幸福啊!能见一面吗?ㅎㅎㅎㅎㅎ

걀걀 (♡.106.♡.2) - 2003/08/02 12:00:49

우야... 넘 이뽀

그럭저럭 (♡.16.♡.54) - 2003/08/02 12:53:37

어느 세집에서 직엇어요?

섹시맨 (♡.68.♡.36) - 2003/08/02 12:57:49

진짜이쁘신데 혹시 여친 여동생 없어요?
있으면 소개 해 줘요!ㅎㅎㅎ

고래 (♡.99.♡.43) - 2003/08/02 14:26:36

이렇게 이쁜 여친 공포하고 어떻게 지키자구 나두 꼬셔봐야겠다.......
롱..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
참이쁘내요.잘보구감다.

민들래 (♡.171.♡.102) - 2003/08/02 15:17:25

잡지모델보담 훨씬 났다요,마음에 들어요~~ㅋㅋ
.
.
.
.
저도 여자지만

진이 (♡.149.♡.157) - 2003/08/02 16:05:32

ㅇ_ㅇ;;; 와~~~~~~~~~ 이뿌다야~~~~~~
누구 여자칭군데요? 결혼만 안 함 난 꼬신다~~~ ㅋㅋㅋ
긍데 나두 여자라서리~~~ ^ㅗ^

박민정 (♡.182.♡.41) - 2003/08/02 16:27:15

잡지에 있는 모델이 여자친구 인가요?

불청객 (♡.31.♡.52) - 2003/08/02 17:33:45

아정말둑이게 생겼다
그여자 정말 남자꽤나 ~( )리게 생겼다.
나도 ( )려 봐스면

방그리 (♡.27.♡.78) - 2003/08/02 18:27:06

와 진짜 이쁘네요 ~~
남자또 그저 아들이구 젊은이들이구 늙은이들이궁 다 모여들겟댱
캬캬캬 잘보구 갑니당 진짜이쁘당 ~~~~부럽댱 ~~~

허접웹디 (♡.0.♡.91) - 2003/08/02 19:36:32

-_-; 저 여자사진 자기여친이라고 한사람 이번까지 합치면 한 48번쯤;;

leedh (♡.80.♡.33) - 2003/08/02 21:09:15

믿거나 말거나,,,, 믿거나 말거나,,,,,,

토니 (♡.104.♡.225) - 2003/08/02 22:01:40

보고 이뽀서 까무라쳤슴다. 일어나서 다시 보았는데 또 까무러 쳤슴다. ^^ 휴~~ 역시 미녀랑은 같이 살지 못할겠네요. 까무러치느라고 정신두 없슴다. 근데 까무려쳐도 행복했숨다. 후후후... 사진 많이 올려주세용. 인터넷에서는 공동의 여친이지 누구의 여친이라고 하는 늠 미친늠임다. ㅍㅍㅍ... 열 받지 마시기를.

미스터 (♡.58.♡.26) - 2003/08/04 11:11:57

ㅉㅉㅉㅉ
QQ에서 도둑질 했구먼

christy (♡.182.♡.23) - 2003/08/04 19:33:07

Idh 님 개인정보사진의 애기하구 한 사람이죠?

물고기 (♡.75.♡.98) - 2003/08/08 15:02:52

귀엽다,눈섭도 새 까맣고,눈도 정기나고,코도 맞춤하고 ,입도 그 정도면 딱이고 ,머리 결도 좋고,부족한게 사진이 좀 검게 됐어

pxin (♡.4.♡.139) - 2003/08/12 14:04:03

啊!
这个女的昨天不是和我一起吃晚饭的那位漂亮的女生吗?
她是我女朋友啊!
怎么成你女朋友了。!
晕 晕 晕 !!!!!!

녹색명주 (♡.174.♡.111) - 2003/08/28 03:51:41

사진을 바서는 할빈이네 손에 든책은 몇월거지?
근데 빠라청즈 집에 있는갓군 ...

담배연기 (♡.79.♡.61) - 2003/08/31 11:42:40

야 나하구 결투하자 지점 네 정하고

マネジャӦ (♡.130.♡.89) - 2005/07/18 14:22:32

여자는 몹시 이쁜데 한번 같히 찍어 올려보세요 남자는 어떠한두????????