정월사랑 | 2011.09.14 11:30:21 댓글: 11 조회: 2185 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635244
후루룩국수  끓이다가  한봉지끓이면 모자릴거같구..
그래서  우동한봉지 남은거있는거 그거 넣어서 같이 끓여먹엇는데
맛이 죽여주더라구요 ㅋㅋ
면은 남편이 다 골라먹고 우동은 내가 다 골라먹고...
보기에는 허여멀쑥하고 심심해보이지만 그렇지 않더군요...
후루룩국수...이제부터 자주 먹을거같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

소면위에다  작은 배추김치를 얹어서 얼음까지 한덩어리 넣고...
완전 맛있어요..시원하구...
워낙 면을 좋아하는지라
어제두 면먹고 오늘도 면먹구..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1315970177777080_file.JPG | 19.2KB / 0 Download
1315970232867803_file.JPG | 23.9KB / 0 Download
1315970287052965_file.JPG | 22.2KB / 0 Download
1315970496562594_file.JPG | 29.0KB / 0 Download
1315970548527177_file.JPG | 21.5KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.93.♡.77) - 2011/09/14 12:34:05

와..면 아주 먹음직하네요...
추천하고 갑니다....

핑크피치 (♡.50.♡.246) - 2011/09/14 12:43:52

밑에 얼음넣구 김치엊은거 먹구싶어라.....

향기바람이 (♡.193.♡.250) - 2011/09/14 12:55:44

후루룩 국수 맛있게 먹는 법 배워갑니다 ^^

하얀구름12 (♡.26.♡.120) - 2011/09/14 14:09:55

저두 쉬는날 먹을게 없음..소면 삶아서...김치물에 오이썰어서 잘해먹어요..나름데루 시원하고 맛잇죠 ㅎㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.228) - 2011/09/14 18:03:20

음~~시원하면서리 맛잇겟네요~
저도 시간날때 요렇게 후루룩 해먹어야 겟슴다~~ㅎㅎ
추천임다

선량한사람 (♡.9.♡.141) - 2011/09/14 18:48:53

잘 보구 감니다.추천하구 감니다.

에루화 (♡.30.♡.249) - 2011/09/14 20:37:52

면 좋지요...간단하구 맛있구...
추천하구가요

woguxiang (♡.43.♡.232) - 2011/09/14 22:05:38

ㅎㅎ 면이좋지요 완전빠르다 밥하기싫을때 딱이지 캬캬~*

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/15 11:17:28

마지막꺼 저가락 그대루 빼앗아 후루룩 먹어버리고싶슴다 .ㅎㅎ

추천합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 15:12:37

와 면 맛잇어보여요 ㅎㅎ
아 배곺아라 ㅎㅎㅎ 이 새벽에 요리방 들어오는거 아닌데 참 .... 여긴 새벽입니다 ㅎㅎ

희망이mam (♡.62.♡.37) - 2011/09/16 23:08:17

와따~~~ 제가 제일 좋아하는 면 음식! ㅎㅎㅎ

추천 날리고 가요~