내가 만든 요리 (1)

행복110 | 2011.09.16 09:17:22 댓글: 27 조회: 3506 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635274
우리집 아침방상 ㅋㅋ
맛있어보이나요~

ㅋㅋ 스테이크 +맥주 먹으므 쥑이지므

라복이~맛이 죽여줌~ㅋㅋ
ㅗㅗ

처음으로 만든 뽀즈,.
이쁘게 만들라했는데 저 모양이 나왔어요
그래도 남친이 맛있다고 칭찬해줫음 ㅋㅋ
행복110
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 73.0KB / 0 Download
4.jpg | 69.0KB / 0 Download
3.jpg | 69.8KB / 0 Download
2.jpg | 55.9KB / 0 Download
레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/16 11:04:05

네네`~ 맛있어보임다~~
라뽁이두 아 쥔짜 먹음직하긍...
뽀즈보니까 먹구싶슴당..

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/16 12:07:15

ㅋㅋ 울집 뽀즈 먹을라 오쇼

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/16 14:59:17

ㅎㅎㅎㅎ뽀즈보구 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
음식은 식당음식 솜씨 대단하셔요 .
맛잇어 보여요 ~~~ ~~~^^

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 08:15:27

ㅋㅋ 밖에서 파는거처럼 양즈랠라 했는데 어재 생각댈루 아이대잼가,,
그래서 저 모양이 댓슴다

에루화 (♡.30.♡.133) - 2011/09/16 15:04:59

와~분위기 좋은데요..
뽀즈 모양새는 그래도 맛있게 돼보임다...
아침밥상은 멀 저렇게두 푸짐하게...
추천임다

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 08:17:51

울 남친 아침상만은 푸짐하게 차레주므 아주아주 좋아해서ㅋㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.79) - 2011/09/16 16:19:25

아침밥상 정말 완전 푸짐하심~~
뽀즈도 맛잇어 보이고 솜씨 쥑임다~~
추천임다 ㅎㅎ

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 08:27:56

감사합니다,,,감사합니다 ㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:13:14

스테이크 맛잇겟네..라볶이두 맛잇갯구...
군침만 질질흘리다 감다

아이야 (♡.194.♡.60) - 2011/09/16 22:37:34

솜씨들이 다 완전 쥑여줘요.ㅋ
완전 쨈도 안되겠는데요 ? ㅋㅋ

라볶이 내일 가서 사먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 추천

희망이mam (♡.62.♡.37) - 2011/09/16 22:55:41

뽀즈쐘을 어떤거 넣었슴가?

저는 뽀즈를 너무 좋아하는데 밖에서 파는게 안깨끗할가봐 될수록 적게 사먹슴다

님 뽀즈 안이쁘다니요!

보기에 완전 먹음직 스럽게 생겼슴다 정말~!

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 08:21:59

저는 돼지고기속해서 넣었슴다,,,
뽀즈 이쁘다구해서 감솨함다 하하하하하
집에서 한번해보셔

달고나 (♡.88.♡.17) - 2011/09/16 23:49:48

뽀즈보는순간 무슨속일가 궁금? ㅎㅎㅎ

음식넘 잘하시네용~ 저두 함 도전해봐야겟어요!~~추천 꾹~

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 08:23:48

돼지고기속임다,,,무슨속인가 했슴가? ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/17 10:31:45

행복110님 ㅎㅎ내가 웃었다고 미워하지마삼요 ㅎㅎ
나두 첨엔 저렇게 빚엇어요 ㅎㅎ차차차차 자꾸 하다보면 이쁘게 될거예요 .
난 이제 소고기 속으로 해 보자구요 ~~~시간되면 사진 찍어 올릴게요 ....

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/17 11:33:01

어재 뽀즈보구 빵 터젯는가 했드만 보고싶어님한 뽀즈 보니까 비교댐다,하하하
아~ 내 뽀즈 상태 어재 영~ 그래두 맛은 끝내줌다 호호
뽀즈 소고기속두 맛있습다,,나두 해바야징~ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/17 15:14:03

아침 밥상이 풍성함다에..

라볶이두 엄청 맛있을것같슴다. 추천추천!

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/18 09:22:40

라복이 다 드시고 가쇼 ㅋㅋ

woguxiang (♡.43.♡.227) - 2011/09/17 15:46:12

맛잇반찬 행복한밥상 잘봣슴다~ㅎㅎㅎ

서은맘 (♡.50.♡.36) - 2011/09/17 18:34:19

밥상이 우리것하구 같네요 추천하구 갑다
저 뽀즈를 한입 먹어봣으무

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/19 12:12:28

ㅋㅋ 내 연길에 있으므 뽀즈 만들어서 가져다 주갯는데 호호~

0잔디0 (♡.212.♡.209) - 2011/09/17 21:19:57

어휴 ....배고프라 ........

손가락만 빨다감다 ..........

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/19 12:13:45

손가락 빨지말루 울집 울식 먹을라 오쇼~ 환잉임다 ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/18 14:09:56

스테이크 진짜 짱임다 ~ 맥주 한잔 하믄 완전 대박 ~ ㅎㅎ

라복이두 먹구 싶어라 ~ ㅋㅋ 뽀즈가 그래도 저보단 낳네요 ~ 제가 맨처음 만든 뽀즈는 그냥 딱딱하구 시쿨어서 그냥 버렷답니다 ~캬캬

행복110 (♡.66.♡.174) - 2011/09/19 12:17:10

진달래님~ 또 술으 좋아하잼가,,ㅋㅋ

cool81 (♡.225.♡.130) - 2011/09/20 22:35:19

군침을 흘리다가 가요ㅋㅋㅋ

내조의여왕 (♡.162.♡.53) - 2011/09/23 22:55:09

와...맛잇겟슴다.야심함 밤에는 요기 못들어오겟슴다.ㅋㅋ