가정식음식..~~!

핑크피치 | 2011.09.21 13:10:27 댓글: 28 조회: 2957 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635388
몇가지 가정식음식을 소개합니다..~!.ㅎㅎ
                                      그럼 오늘두 행운이깃드는 하루되쇼..~! 
첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 226_副本.jpg | 68.3KB / 1 Download
사진 236_副本.jpg | 117.0KB / 0 Download
QQ截图未命名_副本ㅋ.png | 292.1KB / 0 Download
사진 225_副本.jpg | 59.7KB / 0 Download
사진 235_副本.jpg | 114.7KB / 0 Download
사진 227_副本.jpg | 157.7KB / 0 Download
사진 234_副本_副本_副本.jpg | 113.2KB / 0 Download
나 이쁜이 (♡.115.♡.66) - 2011/09/21 13:16:19

제가 일빠네요.위에 채소 본것이 지금 배에서 꾸르륵 합니다.음식이 아주 맛갈스럽습니다.

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/21 13:21:30

모두부랑 명태콩나물이 확땡김다..
글구 말씀하시는 고 버섯두 먹구싶슴다...
어케 먹을수 있는방법이....?

미스선인장 (♡.226.♡.210) - 2011/09/21 13:43:44

내 버섯 대장인데 저 버섯채를 먹어봣으람~~~
밥 비벼먹음 죽이겟슴다

팅이 (♡.39.♡.250) - 2011/09/21 17:38:52

늑시리버섯이 엄청 맛있슴다 . 저두 어릴적에는 참 많이 먹엇는데..

요거보니까 또 군침이 마구마구 돔다 . ㅎㅎ 추천하구감다

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:07:03

ㅎㅎ아시는구나 저버섯..쫀득합데다..ㅎㅎ군침돌게해서 미안합니다..헤헤
들려주셔서 고맙구 추천구 고맙슴다..~!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/21 17:53:02

아.. 내 배고파;ㅋㅋ
나도 밥 한공기 주세욤;;먹고 잔업하게요^^

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:08:13

ㅎㅎ오쇼.밥드리갯슴다..흐흐~
들려주셔서 고맙슴다..~!

향익진달래 (♡.86.♡.43) - 2011/09/21 19:28:45

명태요리 진짜 맛잇겟슴다 ~ ㅎㅎ 밥한공기 뚝뚝할꺼 같네요 ~ ㅎㅎㅎ
느타리 버섯두 엄청 맛잇죠 ~ 그거 먹어본지 오라네요 ~ ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:09:24

ㅎㅎ좀 맵슴다 명태.ㅎㅎ밥반찬엔 최곱데다..~
들려주셔서 고맙슴다..~

서은맘 (♡.50.♡.81) - 2011/09/21 19:36:05

명태요리에 군침이 사르르 ㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:09:45

들려주셔서 고맙슴다..~!

에루화 (♡.122.♡.64) - 2011/09/21 19:56:14

정말 먹어도 질리지 않는 가정식음식임다
늑타리버섯 못먹어본지 십년된것같아요
조거 생생한거 감자장에 끓여도 넘 맛있지요
추천임다

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:11:20

감자장에 넣어두 됨까?....몰랐슴다~담엔 해먹어바야갯슴다..~!
들려주셔서 고맙슴다..추천두 고맙구ㅎㅎ..~!

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:12:01

나 이쁜이님. 일빠로 들렷슴다예..~들려주셔서 고맙습니다..~!

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:31:17

레인드롭님.들렷슴까?ㅎㅎ
글쎄 어케 먹을수 있을까?울집오쇼..~!
ㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.222) - 2011/09/21 23:32:30

성아맘님 들려주셔서 고맙슴다..ㅎㅎ
맞슴다 저기다 밥비벼먹음 죽임다..~ㅎㅎ

선량한사람 (♡.9.♡.176) - 2011/09/22 07:16:08

료리 솜씨가 대단하시네요.늦게나마 추천하구 감니다.

핑크피치 (♡.50.♡.124) - 2011/09/22 15:17:57

ㅎㅎ과찬이심다..~ㅎㅎ
들려주셔서 감사함다..~
추천두 감사합니다.>~!

천사표악마 (♡.65.♡.198) - 2011/09/22 11:21:03

어메~ 요리들이 아주 쥑임다~~
하나같이 다 먹고 싶은데 어떡함까? ㅎㅎ
추천 날리고 감다

핑크피치 (♡.50.♡.124) - 2011/09/22 15:19:18

울집오쇼..같이해먹게..~!ㅋㅋ
추천감사히 받았습니다.>~!

잭클린 (♡.14.♡.12) - 2011/09/22 12:55:12

미치 ... 다 내가 좋아 하는음식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
군침이 돌아요 ,,명태에 고치 볶은게 군침이 마구 ㅠㅠ

핑크피치 (♡.50.♡.124) - 2011/09/22 15:19:59

ㅎㅎ맞슴다 그게 데게 맛있엇슴다..~
들려주셔서 감사함다..~!

AXIA (♡.79.♡.238) - 2011/09/22 20:44:05

모두부에 양염장올려먹음 넘 맛잇겟어요
저것만 먹어도 배부르겟네요
매번 느끼는거지만 핑크피치님방에 들어오면
너무 풍성해서 좋아요
그냥 눈으로 싹쓸이하고 갑니다 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.132) - 2011/09/23 11:55:07

ㅎㅎ넘 과찬이십니다..~들려주셔서 감사합니다..~!
또 오쇼..~!

나경맘 (♡.180.♡.4) - 2011/09/23 09:39:48

명태고추볶음에 추천 날림다..
내 저거 엄청 좋아하는데, 해먹어야곘슴다.. ㅋ ㅋ

핑크피치 (♡.50.♡.132) - 2011/09/23 11:56:05

ㅎㅎ저두 좀 좋아하는 편임다..~!얼큰한게 아주좋지예..~
들려주셔서 고맙구 추천두 고맙습니다..~!

뿔난엄마 (♡.114.♡.0) - 2011/09/24 09:30:51

훙쏘명태 와~ 군침이 칭 돌구 감니다~~~

핑크피치 (♡.50.♡.243) - 2011/09/25 13:32:40

들려주셔서 감사합니다..~!