겨울에 먹을것들을 공개합니다.

GangJin | 2011.10.18 16:51:30 댓글: 21 조회: 3205 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635813
고구마 구워먹기.. ㅎㅎ 기대되는것.
밥할때 고구마 몇개 싯어서 올려놓아도 되고.ㅎㅎ

창고: 쌀,감자,고구마,양파,파이5kg,배추 몇포기,호박 등등..
가을이 수확의 계절이란걸... 2011년에 느꼈어요.

감자채 맛있게 드세요.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_DSC0016-horz.jpg | 162.6KB / 2788 Download
행복을위해 (♡.113.♡.59) - 2011/10/18 16:56:02

남자분인데 영 꼼꼼하구 제노릇 잘하는거같애요. 전번에 김치 담근것도 그렇고 .. 이 채소들은 자기절로 심은건가요 ? 아니무 벌써 겨울나들이준비하신거에요?

뽕뽕아 (♡.92.♡.154) - 2011/10/18 17:07:14

저렇게 많이 사다 놓고 제때에 드시지 못하면 싸이 틀건데요.
이런것 다 치우고 배추나 많이 사다노삼.
님의 배우침치 왕추천입니다요 ㅎㅎ

겨울여자 (♡.142.♡.118) - 2011/10/18 17:21:44

당장 김치굴에 가져다 넣으쇼 ,, 안그러면 큰일 남다 ... 하하

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/18 18:30:27

와 ~ 많다 ~ 조금만 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미백합84 (♡.128.♡.251) - 2011/10/18 19:14:22

엊저녁에 김치 만든거 보고 한참 웃엇는데 ㅎㅎㅎ
근데 저거 저렇게 꽁꽁 싸놓으면 싹이 틈다.통풍이 잘되는곳에 놓아두면 괜찮아요.

GangJin (♡.245.♡.65) - 2011/10/18 19:46:33

저방 겨울에는 창고로 사용해요.
낮에도 해빛을 볼수 없이 어둡게 해놨지만..
이런 준비는 처음해보는거라서...ㅎㅎ

민아미나 (♡.184.♡.8) - 2011/10/18 19:41:20

감자채드 쑤툘처럼 하는구나~~

살돌이는 온천하게 하네여~~ㅎㅎ

GangJin (♡.245.♡.70) - 2011/10/19 10:42:39

안그러면 어떻해요. 굶는데ㅎㅎㅎ....

오늘날씨 참 좋네요. 데이트하기 좋은날 ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.186) - 2011/10/19 09:56:56

ㅋㅋ 이 총객인지 나그낸지느 몰라두 자작요리 재미 부쳤네요... 금메달이나 타더니 ...
암튼 추천하구 감다....

GangJin (♡.245.♡.70) - 2011/10/19 10:57:55

금메달 보다는. 남긴 말들을 보면 재밋어서.. ㅎㅎ
앞으로.. 밭 뚜지는 생활도 체험해 보고 싶은 총각이예요.

천사표악마 (♡.65.♡.72) - 2011/10/19 11:43:43

ㅎㅎ 알뜰한 총각인데~~
근데 전 알감자 저 좀 주면 안될가요?
먹고 싶어도 여긴 없네요~~-ㅎㅎ 추천이요~

GangJin (♡.245.♡.70) - 2011/10/19 12:01:56

가져갈때 고구마도 좀 넣구 가세요 ㅎㅎ

너만을향해 (♡.52.♡.51) - 2011/10/19 15:57:42

어 머머 ㅡ
무슨 남자가 ㅎㅎ
요렇게 꼼꼼히 가을철 준비함까
내 평생에 요런 남자
세번째 봄다
내 동창이 요렇구
내 사춘 형부 요렇구
님이 세번째 ㅎㅎ
와이프 사랑 받갰슴다
요리두 잘하시구 ^^
추천하구 감다
고 호박이까 고구마 욕심 남다 ^^

GangJin (♡.245.♡.76) - 2011/10/21 21:23:45

농사좀 짓고 싶슴다. 밭이 세를 주는데 있음 좀 알려주쇼.
가서 농촌생활 좀 몇년 해보고싶슴다.

apple1012 (♡.245.♡.151) - 2011/10/19 19:23:09

같이 먹으면 안될까요? 호호~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/20 08:32:10

아니 지금 은 집집마다 김치움이 없어서 저렇게 보관해도 되는거예요?
잘 못 보관하면 감자가 싹이 터서 못 먹는데요 ...
머 틀 간은거 해놓고 그기안에다 모래를 넣어서 감자랑 묻어 두세요 ..
그러면 싹이 않나요 ~~ 동삼 준비를 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

GangJin (♡.245.♡.76) - 2011/10/21 21:15:47

난방시설이 없는 방에 놓아서 괜찮을거예요.ㅎㅎ
동삼준비물.. 싹트지않게 빛을 차단했어요.

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 13:12:09

와 ~~양파 엄청 많이 사놔셧네요 ㅋㅋ
고구만 생으로 먹어도 달고맛잇을거 같네요

GangJin (♡.245.♡.76) - 2011/10/21 21:18:27

님말이 맞아요. ㅎㅎ 고구마 생것도 달달하네요.
양파는 10원어치 산거. 안비싸죠?
고구마는 16원어치 삿어요. 밑에 키작은것도 좀 있어요.ㅎㅎ

다원맘 (♡.161.♡.84) - 2011/10/21 21:08:49

그 감자안에다 사과몇개여나요..그럼 싹이 않나요..
근데 저 옆에건 감자챈지 쑤툘인지 궁금..?^^

GangJin (♡.245.♡.76) - 2011/10/21 21:21:10

사과 넣으면 싹이트는걸 방지한다고 하긴 하더군요.ㅎㅎㅎ
감자채인데 좀 굵게 썰어서인지ㅎㅎ.. 어떤건 좀 안익엇어요.
맛은 별루예요. 굶지 않기위해 먹는거라서 크게 따지지 않아요.ㅎㅎ