방울토마토도시락2

방울토마도 | 2011.10.22 11:23:56 댓글: 10 조회: 2137 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635886

안녕하셔요 ^6^
방울토마토 오늘도 도시락 들고 왓네요  ~~~
오늘은 어제보다 참치전하고 계란말이 더 들고 왓네요 ~~계란말이 잘랏는데 왜 저리 다 붙어잇는지 보긴 좀ㅋㅋ ^^  그래도 이뿌게 봐주세용~~전이젠 그만 밥먹으로 가야겟어요 ㅎㅎ 여러분도 식사 맛잇게드시고요  좋은 주말 되세요~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
도시락2.JPG | 225.5KB / 0 Download
도시락1.JPG | 217.0KB / 0 Download
도시락.JPG | 150.2KB / 0 Download
화창하게12 (♡.132.♡.70) - 2011/10/22 11:26:48

제가 일파 맞죠?
저 아래 도시락 일단 보구 올라오니 방금 이단이 올랐네요.
너무 살뜰하게 잘 준비했네요.
근데 몆분 드실꺼예요?정말 가지수도 많고 량도 많게요.
추천하고 갑니다

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:37:00

화창하게님 빨리도 들리셧네요 오늘은 3인분요 화창하게님도 점심 아직이시면 빨리 와서 좀 드시고가세요

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/22 12:26:40

아침마다 도시락싸구 다니구 부지런함다..~
그 정성에 추천한표,,~!

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/22 12:36:46

도시락이 엄청 푸짐하네요 ~

방울토마도 (♡.169.♡.59) - 2011/10/25 10:28:47

핑크피치님~~여후님~천사표악마님~ㅋㅋ
추천감사드리고요 들려주셔서 감사함니다

천사표악마 (♡.65.♡.62) - 2011/10/22 16:27:44

맬맬 요렇게 밥 싸서 먹으면 정말 행복하겟어요~
도시락 넘 풍성하시다~~저랑 나눠 먹어요~~ㅋㅋ
추천하고 가요~

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/10/25 11:16:51

와, 도시락이 완전 푸짐함다..
이거 혼자 드시는겜까.. ㅎ ㅎ
추천하고가요..

방울토마도 (♡.169.♡.59) - 2011/10/26 14:22:56

혼자 저 많은거 다먹엇다간 큰일남니다.ㅎㅎ
들려주셔서 감사함니다

에루화 (♡.122.♡.242) - 2011/10/25 21:39:20

와~아침에 이리 많이했어요...부지런하기두...
추천요

방울토마도 (♡.169.♡.59) - 2011/10/26 14:26:06

ㅋㅋ 그냥 집에 만들어놧던 밑반찬에다 아침에참치전이랑 계란말이랑 만들어서 가져온겜다 딸랑 이틀만 도시락 만들어오고 그이튿날부턴 아침에 알람소리에도 못 깨여나요 ㅋㅋ 부끄럽네요