>.<;;

비안나 | 2011.10.22 19:42:19 댓글: 11 조회: 2122 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635915

회원 열븐 ,,안녕하세요!!!
요리 게시판은 눈팅만 햇지  직접 만든거  올리는건 첨이네요 ...
전에  찍어둿던 사진 모아서 올려봅니다 ..
잘 부탁 드립니다 ^^* 죤밤 되세요 ^^*

1-가지김치
2-연근졸임
3-짜장면
4-메밀국수비빔면
5-시금치랑 야채 무침
6-당면 무침
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.jpg | 115.1KB / 0 Download
핑크피치 (♡.226.♡.121) - 2011/10/23 11:25:16

제가일빠로 왓슴다...~
요리들 다 넘먹음직스럽슴다..~!
전부다 추천하구 감다....~☆

비안나 (♡.245.♡.65) - 2011/10/23 12:44:40

l핑크피치님 감솨함당 ㅋ
어제 올렷는데 이제야 댓글 달렷다눈 ㅎㅎ
죤하루 되세요 ㅋ

비안나 (♡.245.♡.65) - 2011/10/23 14:13:10

추천 고맙습니다 ,,죤하루 되세요 ㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.82) - 2011/10/24 11:20:29

가지김치 너무 맛잇어 보여요~~
추천임다~

비안나 (♡.50.♡.235) - 2011/10/24 14:29:13

맛은 갠찬앗슴다 ㅋㅋ 추천 고맙습니다 ^^*

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/10/25 11:21:25

흠냐, 비안나님도 요리 잘하시네요.. ㅎ
추천임다

비안나 (♡.245.♡.103) - 2011/10/25 12:03:52

ㅎㅎ 나경맘두 요리 잘하시잖아요 ㅋ
추천 고맙습니다 ^^*

wndud (♡.210.♡.114) - 2011/10/25 16:57:41

당면무침 너무 먹고 싶습니다.

비안나 (♡.245.♡.207) - 2011/10/27 20:32:57

맛잇게 바줘서 고마워요 ㅋㅋ

말까지마 (♡.50.♡.224) - 2011/10/27 16:21:59

가지 김치 맛잇어 보임다 ㅋㅋ 추천하구 가요 ~~

비안나 (♡.245.♡.207) - 2011/10/27 20:33:23

맛잇게 바줘서 고맙습니다
추천도 땡큐 !!