요리모음

가을산11 | 2011.11.08 15:19:22 댓글: 33 조회: 3228 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636275

한꺼번에 많이 올립니다~
맛있게 드시고 가세요~

腐竹볶음

手撕包菜
남방에 와서 배운 요리.
마른홍고추를 기름에 튀기면 많이 아주 고소합니다~

杏鲍菇볶음
버섯을 고추와 함께 조리다가 불끄고 생파를 넣고 몇번 젓으면 ok~

소꼬리 곰탕~

당면 잡채

마늘쫑 볶음

옥수수 국수

돼지갈비탕에 다시마 우린물로 육수를 내고 양파를 매콤짤쪼름하게 볶아서 고명으로 얹었슴다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1317820134361782_file.jpg | 85.0KB / 1 Download
1317824031988363_file.jpg | 66.3KB / 1 Download
1320071444723263_file.jpg | 71.9KB / 1 Download
1319883318434698_file.jpg | 66.6KB / 1 Download
1319883319040432_file.jpg | 76.7KB / 1 Download
1319883318737614_file.jpg | 74.2KB / 1 Download
1315745592887543_file.jpg | 73.8KB / 1 Download
도투바이2 (♡.205.♡.152) - 2011/11/08 15:28:14

내 좋아하는 다두배추잇네요.
근데 마지막 세번째 잡채볶은거는 어째 생김새가 영~~~ㅎㅎ

가을산11 (♡.205.♡.39) - 2011/11/08 15:30:10

ㅎㅎㅎㅎ
생김새가 영~감칠맛남가??

간장 많이 두어서 그럼다.

에루화 (♡.122.♡.156) - 2011/11/08 15:37:34

와~내사랑 옥수수국수...당면보니 광동거같슴다...
군침흘리다 감다...
추천은 필수구

천사표악마 (♡.65.♡.114) - 2011/11/08 15:49:58

와~~내사랑 뽀차이~~~
옥시국수도 맛잇을것 같고~~
추천임다~ㅎㅎ

가을산11 (♡.205.♡.39) - 2011/11/08 16:04:39

천사표 악마님~
들려주셔서 감사함다.추천두 땡큐임다.
ㅎㅎㅎ

가을산11 (♡.205.♡.39) - 2011/11/08 16:03:58

에루화님~
헐~~고수 다르긴 다름다.어찌 그냥 사진만보구 광동 당면인지 아심가?ㅋㅋ
여기 심천임다.
추천 감사함다~

팽기 (♡.112.♡.14) - 2011/11/08 16:10:23

난 저 잡채먹고싶슴다 ㅠㅠ 어케함다 ? 내뚜 따라해보기쇼 ㅋㅋ

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:26:28

당면으 조금 삶다가 뜨거운 물채로 10분간 불궈둠다.
여기 남방 당면은 너무 억세서 좀 오래 불궜슴다.
맛술에 재운 돼지고기를 어느정도 볶다가 버섯이랑 고추랑 양파를 같이 넣어서 볶슴다.
글구 좀익었다 싶을때 당면을 같이 넣고 볶되 당면이 가마에 눌러붙지 않도록
수시로 젓어주여야됨다.
맨마지막에 불끄고 생부추와 다진 마느을 넣고 골고루 젓어줌다.
간은 간장 소금 지징으로 맞추면됨다.

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/08 17:23:55

내 좋아하는 야채들이 가득함다에. 맛있겠슴다 . 저 옥시국시 그릇채루 가져다가 후루룩하기싶슴다 . 아래것들까지 잘 보구 여기메 추천 한방에 날림다 . ㅎㅎ

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:26:57

요리 고수님 추천 감사함다.
맛있게 드시고 가쇼~ㅋㅋ

여후 (♡.0.♡.131) - 2011/11/08 19:23:05

요리 솜씨 대단하시네요 ~

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:27:22

감사함다.
좋은 하루 되쇼~ㅋ

장미차 (♡.83.♡.170) - 2011/11/09 09:40:57

국수가 근사하네요...아...먹고싶당!

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:30:24

맛있게 드시고 가숑~ㅋㅋ

0너를위해0 (♡.193.♡.90) - 2011/11/09 09:43:40

와우~ 먹구싶네 시간되면 도전해봐야지

요리솜씨 대단하시네요.

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:30:50

그냥 해본건데 칭찬해주셔서 감사함다~ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/11/09 10:11:12

컴 이 이 상 이 있어 서 요

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:31:15

맛있게 드시고 가숑~ㅎㅎ

helloyen (♡.24.♡.107) - 2011/11/09 12:41:29

여러가지 채소를 이렇게 잘 만들어 드십다 ? 부지런 하십다 ㅋㅋ ,다 맛있을꺼 같습다

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:31:48

들려주셔서 감사함다 ㅎㅎ

애정만만세 (♡.50.♡.82) - 2011/11/09 15:13:43

저버섯 씽보꾸 볶을때 어케 함다 ...난 전번에 그냥 고추다 닦은게 어째 맛이 없슴데다 ...아싸레 코우러 해먹을때 굽어 먹는것보다 ,,, 알려주쇼 ..추천하구 감다...

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:34:09

저 버섯은 심심해갖고 그냥 기름에 마른 홍고추를 얼마간 볶다가
거기에 버섯을 같이 볶으면서 간을 맞추었슴다.
마지막에 불끄고 생파와 다진 마늘을 넣고 젓으면 됨다.

샛별맘 (♡.173.♡.170) - 2011/11/09 17:52:22

옥시 국시 맛있게 생겼음다,,너무 머고 싶네요..

가을산11 (♡.148.♡.57) - 2011/11/09 22:34:48

그냥 육수물 만들고 양파만 얹었을뿐인데 너무 맛있습데다.
님도 함 해보쇼~ㅎㅎ

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/11/10 09:57:33

소꼬리곰탕 시원한게 맛있겠슴다..
옥수국수도요..
가을산님 요리 잘하시네요.. 추천임다

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/14 23:54:21

남방와서 첨 먹어보는 소뼈탕임다.
여기 남방은 왜 소뼈를 안먹는두~ㅎ

추천 감사함다~

사과씨앗 (♡.126.♡.170) - 2011/11/10 12:04:43

색깔,모양 다 곱슴다.먹음직함다.저 빨깐 고추 연 두가지 채 진짜 맛잇을거 같습다.추천하고 감다.

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/14 23:54:58

마른 홍고추를 기름이 짜하면 영 고소함다.
추천 감사함다~ㅎㅎ

ToIseul (♡.245.♡.169) - 2011/11/11 13:36:57

옥수국수 맛잇을것 같네요 추천~~

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/14 23:55:24

남방와서 첨 해먹어본것임다.
추천 감사함다 ㅎㅎ

꽃셈 (♡.57.♡.139) - 2011/11/11 17:11:44

소꼬리곰탕하고 옥수국수 먹고싶슴다.
요리 넘넘 잘하시네요.
추천하고 감다~

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/14 23:56:05

요리 잘한다고해줘서 감사함다.ㅎㅎ
근데 이제는 요리 실력두 점점 밑굽이 보임다 ㅠㅠ

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 12:41:22

요리사가 아니세요..음식 먹음직하게 만드시내요