오랜만에....

울서방님 | 2011.11.08 17:18:28 댓글: 39 조회: 3496 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636283

배추김치
명태살
돌솥밥

ㅎㅎ 오랜만에 간단한 메뉴 가지고 왓네요

맛있게 봐주세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
P1000893.JPG | 203.2KB / 1 Download
P1000895.JPG | 261.5KB / 1 Download
P1000894.JPG | 226.1KB / 1 Download
팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/08 17:21:59

내 일빠인가?

우~~ 군침돈다 . 혼자서 먹기는 많을것같구 나르 한 절반씩 갈라안주개? 밥은 패스.

집에 잇당. 왕추천 !

영화가 (♡.161.♡.112) - 2011/11/08 17:22:38

언니혼자서 김치며 명태반찬이랑잘해잡삿슴다 예 ㅋㅋ

영실0909 (♡.196.♡.49) - 2011/11/08 17:22:56

명태젓은 밥도둑인데...저 밥에다가 명태젓을 한점 놓고 먹고 김치를 한쪼각 먹고 하면 쥑여주는데....
요렇게 내가 배고플때 이런 사진을 올릴것은 뭐지?앙...울 서방님 미워미워...
추천 살짝 하고...나중에도 살짝 ㅋㅋㅋ

울서방님 (♡.136.♡.132) - 2011/11/08 17:24:56

팅이... ㅎㅎㅎ 주소 보내라 배달할게 적어도 나눠먹는 멋에 더 맛있짐 추천 고맙소

영화가 .... ㅎㅎ 혼자서라도 해서 먹어야지 뱃속에 어베 모셔나서 ㅎㅎㅎ추천 땡큐

영실99... ㅎㅎㅎ 올레리꼴레리 니 배고플때 올려야 저녁에 왕창 드시지 역시 추천 살짝해줘서 고맙다 ㅎㅎㅎ

초콜리 (♡.62.♡.225) - 2011/11/08 17:50:22

내 그잖아두 요즘 명태젓 명태젓 하메 노래하는데 ㅜㅜ
먹기싶슴다.. ㅜㅜ 오늘 명태사러 갈까 하다가
사와밨자 할줄두 모르메 어찔가 싶어서 가지 안았는데
혹시 가능하다믄 저 명태젓 만드는 방법 좀 알려줄수 잇씀다?
나두 집서 한번 해보기 싶씀다... 너무 맛있어 보임다.. 왕 추천하구 감다

울서방님 (♡.136.♡.132) - 2011/11/08 18:02:00

ㅎㅎ 추천 고마워요 쪽지 보냈으니 확인하세요
맛있게 만들어 드세요

rubyshcn (♡.210.♡.194) - 2011/11/08 17:51:52

명태살 너무 맛있겟슴다..군침이 스르르~~

나두 명태반찬 하는거 알려주쇼~~~

울서방님 (♡.136.♡.132) - 2011/11/08 18:03:17

추천 고마워요 ㅎㅎ 쪽지 확인하세요

여후 (♡.0.♡.131) - 2011/11/08 19:24:08

김치랑 밥이랑 음식들이 귀여워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

울서방님 (♡.136.♡.238) - 2011/11/09 08:30:41

ㅎㅎ 맛있게 봐줘서 고마워요 추천 땡큐

장미차 (♡.83.♡.170) - 2011/11/09 09:39:38

명태반찬먹고싶어여...

이렇게 좋은건 레시피 공휴해줘잉이이이잉~

장미차 (♡.83.♡.170) - 2011/11/09 09:40:22

추천추천추천추천추천추천~~~~~

분홍하트 (♡.145.♡.146) - 2011/11/09 14:50:27

와~ 먹음직 함다예~
근데 배추김치에다 썅채를 넣어도 됨까? 맛있슴까?

울서방님 (♡.136.♡.238) - 2011/11/09 16:48:31

ㅎㅎ 그냥 겉절이라서 그리고 개인적으로 썅채를 좋아해서 넣었어요
원래 김치 할때 양념에 썅채가루랑 넣는데요 ㅎㅎㅎ 추천 고마워요

묘묘네 (♡.194.♡.139) - 2011/11/09 15:41:26

돌솥밥이 너무 맛잇게 잘됐슴다
저거 하기 바쁜데 추천 추천

울서방님 (♡.136.♡.238) - 2011/11/09 16:49:15

ㅎㅎ 돌솥로 밥 하면 정말 맛있어요
누룽지도 먹구 일석이조 ㅋㅋㅋ 추천 고마워요

샛별맘 (♡.173.♡.170) - 2011/11/09 17:50:43

제가 좋아하는 명태반찬에 추천하고 감다,너무 맛있게 생겼음다,

울서방님 (♡.136.♡.238) - 2011/11/09 18:45:32

ㅎㅎㅎ 맛있게 추천까지 해주셔서 고마워요 ...

천사표악마 (♡.65.♡.93) - 2011/11/09 18:06:57

배추김치에 명태살 너무 맛잇겟어요~
저 돌솥밥이랑 같이 먹으면 맛이 아주 환상적이겟어요~~ㅎㅎ
퇴근전 들렷다가 군침 흘리다가 감다..~
추천은 필수구요~ㅎㅎ

울서방님 (♡.136.♡.238) - 2011/11/09 18:45:59

ㅎㅎㅎ 돌솥밥도 맛있구 거기에 누룽지도 맛잇어요
추천 고마워요

부네주임 (♡.89.♡.18) - 2011/11/09 22:04:40

저 밥 추천하구 갑니당....

울서방님 (♡.136.♡.245) - 2011/11/10 12:09:10

ㅎㅎ 추천 고마워요 저렇게 밥해먹으니 맛도 좋고 누룽지도 먹구 ㅋㅋ

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/11/10 09:58:03

저두 밥 추천함다.. ㅎ ㅎ
명태살도 먹구싶슴당..

울서방님 (♡.136.♡.245) - 2011/11/10 12:09:32

한번 돌솥에 밥해봐요 너무 맛있어요 ㅎㅎ 추천 고마워요

사과씨앗 (♡.126.♡.170) - 2011/11/10 12:01:07

명태살 군침이 슬슬 돔다.ㅋㅋ추천하고 갑니다.

울서방님 (♡.136.♡.245) - 2011/11/10 12:10:00

명태살 만들어서 드셔보세요 너무 맛있어요 ㅎㅎ 추천 땡큐

에루화 (♡.30.♡.160) - 2011/11/10 12:35:32

명태살보는순간 군침이 좌르르 ...대박임다...
추천요

울서방님 (♡.136.♡.163) - 2011/11/10 17:38:41

ㅎㅎㅎ 만들어 드셔봐요 아주 쉬워요
추천 고맙구요

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2011/11/10 16:42:50

와 저 돌솥밥에다 명태반찬
아,,,, 먹고싶당
늦었지만 들러서 추천 날리고 가오

울서방님 (♡.136.♡.163) - 2011/11/10 17:38:05

ㅎㅎㅎ 설에 와라 그럼 돌솥밥에 명태살 해줄게
추천 땡큐다

셀 (♡.82.♡.98) - 2011/11/11 09:42:08

돌솥밥 이거 누룽지 안 붙어요? 이건 어떻게 하지?~~~
아, 군침 돌아요...^^;;

추천합니다~

울서방님 (♡.245.♡.83) - 2011/11/11 13:44:12

ㅎㅎㅎ 누룽지 붙게 하려면 불을 좀더 켜놓구
누룽지 원하지 않으면 물이 다 쫄아들때 꺼놓으면
돌솥에 열기로 밥이 뜸도 들여지고 맛있어요
추천 고마워요

ToIseul (♡.245.♡.169) - 2011/11/11 13:35:42

명태살 매콤한게 진짜 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ 강추~~

울서방님 (♡.245.♡.83) - 2011/11/11 13:44:51

ㅎㅎㅎ 매운음식 좋아해서 매운고춧가루 좀 넣었어요
밥에 먹으면 정말 맛있어요 만들어 드셔보세요 강추 땡큐

꽃셈 (♡.57.♡.139) - 2011/11/11 17:08:35

저 돌솥밥에다 명태반찬 먹고싶슴다.
넘 맛잇겠슴다.
추천하고 감다~

울서방님 (♡.245.♡.134) - 2011/11/11 20:39:26

ㅎㅎ 추천 고마워요 집에서 돌솥에 밥해드셔봐요

비타레몬 (♡.62.♡.28) - 2011/11/13 14:04:49

완전 군침만 흘리가 갑니다 ..
저도 명태반찬 만드는 방법 가르쳐 주세요~^^

6월목단 (♡.126.♡.23) - 2011/11/13 18:30:12

먹음직하네요 명란은 어디서 구입하남? ㅎㅎ

꼬치 (♡.16.♡.32) - 2011/11/14 17:25:20

울서방님,,,명란젓 하는 방법으 암까? 저 명태젓갈 보니까,,엄청 땡기네요,,
명란젓 매운게 먹고싶어서 한국식품에서 사긴 삿는데,,,할줄몰라서
아직도 울집 냉동실에 쳐박혀잇슴다,,,
명란젓 하는 방법 알면 알려주세요,,고맙습니다,,꾸벅