이면수구이,일본식매밀냉면 등등

AXIA | 2011.11.11 18:07:48 댓글: 9 조회: 3195 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636323
여러분 안녕하세요

오랜만에 싱글이 만든 간단한 초보요리 또 들고 왔네요

맛있게 봐주세요 o(^-^)o

이면수구이    가지김치
냉면재료     냉면 
♪♪♪♪

양파오이짱아찌  마른고추멸치볶음  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
마른버섯허얼빈소세지볶음  삼결살중국풍스파게티

핫케익  문어김치감자전 ♪♪♪♪♪
삶은호박  참깨소스우엉샐러드

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P1010324.jpg | 89.4KB / 1 Download
P1010323.jpg | 74.7KB / 1 Download
P1010322.jpg | 64.0KB / 1 Download
비의 여왕 (♡.228.♡.11) - 2011/11/11 18:51:57

맛잇는 음식 아주 많네요..
추천입니다

부네주임 (♡.89.♡.211) - 2011/11/12 07:35:49

추천하구 갑니당... 다 맛있어 보이네요...

향익진달래 (♡.86.♡.134) - 2011/11/12 10:46:46

우와 ~ 맛잇는 음식들 진짜 ~ 보기만해도 즐거워요 ~ ㅎㅎ

이래서 요리방은 아침에 들어와야 한대니까요 ~ ㅎㅎ 저녁에 들어오면 꼭 포식하죠 ㅎㅎ

행복달콤 (♡.245.♡.100) - 2011/11/12 10:54:41

음식들이 다 내 좋아하는거네요^^ㅎㅎ
호박찐거 진짜 좋아하는데..
저 양파 짱아찌 어떻게 만들엇슴까?색갈이랑 영 잘나왓음다,나는 어째 번마다 실패함다

AXIA (♡.245.♡.207) - 2011/11/12 20:14:14

비의 여왕님
부네주임님
진달래님
추천감사합니다 편안한 휴일 보내세요

행복달콤님
호박찐거 좋아해서 저도 자주 먹는답니다
다이에트에도 효과적이고 단백하니 맛있어요
양파 짱아찌는 만들어서 3일정도 된거예요 시간이 지나다 보면
냉장고에 두어도 색감이 떨어지는 경우는 있지요 그런데 맛은 변함이 없습니다
간장 ,식초, 사탕가루 ,료리주 를4:3:2:1의 분량으로 짱아치용양념간장을 만들어 끓여서 뜨거울때 양파에 부어주면 됩니다
새콤달콤해서 완전 밥도둑이 따로 없어요 ㅎㅎ

행복2012 (♡.18.♡.59) - 2011/11/12 18:40:29

가지김치하고 멸치 먹고싶어죽겠네요 추천입니다

AXIA (♡.245.♡.207) - 2011/11/12 20:20:46

행복2012님
추천 감사합니다
즐거운 주말 보내시고 , 항상 건강하세요.

꼬치 (♡.16.♡.32) - 2011/11/14 17:16:32

이멘수 저두 지난번에 사긴삿는데,,휴,,,고기 굽는건 자신이 없어서
신랑 오면 시킬라고 기둘리고 잇슴다,,,신랑이 일찍 들어오는 날이여야,,먹는날이죠 ㅎㅎ
음식 잘하시네요,,,왕 부럽다는,,,전 맨날 먹어도 그 몇가지밖에 할줄 모른다는 ㅎㅎㅎ

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:44:37

워~ 요리 솜씨 죽여주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ