남편솜씨

정월사랑 | 2011.11.12 20:08:37 댓글: 11 조회: 3349 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636330

닭날개조림...
남편이 해준것~
넘넘 맛있었다능..ㅋㅋ
둘이서 맥주를  칵~ 마시고..

갓김치  고추가루가 매워서  매콤한게 영 맛잇음다

마른고추 , 마른가지, 돼지고기살고기만 넣고 한 장조림~밥도둑임다

토마토게란볶음~
남들은 영 맛잇게 하는데 나는 항상 토마토 계란 따로따로 논다능 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1321099130809573_file.jpg | 102.8KB / 0 Download
1321099131680913_file.jpg | 75.4KB / 0 Download
1321099132594594_file.jpg | 85.2KB / 0 Download
1321099133410865_file.jpg | 90.9KB / 0 Download
1321099134396985_file.jpg | 78.7KB / 0 Download
AXIA (♡.245.♡.207) - 2011/11/12 20:31:08

하나하나 넘 맛있어 보이네요
남편분이 솜씨가 참 좋으세요 부럽네요
특히 갓김치 완전 짱입니다
찬물에 밥말아서 매콤한 갓김치 함께 들면 가을 추위도 물러갈것 같습니다 추천!

emma312 (♡.245.♡.105) - 2011/11/12 21:42:51

설마 이거 다 남편 솜씨임다 ??
완전 맛잇을거 같슴다

비타레몬 (♡.62.♡.28) - 2011/11/13 14:02:00

남편분 솜씨가 대단 하네요 ~~

6월목단 (♡.126.♡.23) - 2011/11/13 18:02:11

마른가지 마른 고추 돼지고기 장졸임은 어찌 만드나요?
그리고 토마토 계란볶음 저두 따로따로놀아서 그렇거니 함다 ㅎㅎ

사과씨앗 (♡.127.♡.110) - 2011/11/13 21:19:51

남편분이 부지런하고 자상한가 봄다.ㅎㅎ.솜씨 좋슴다.

비의 여왕 (♡.67.♡.129) - 2011/11/14 11:37:39

갓김치..장졸임 추천입니다..ㅎㅎ

kelly1207 (♡.115.♡.161) - 2011/11/16 18:47:51

저 장졸임 레시피알려주세요,,, 넘 맛잇어보임다...

부네주임 (♡.152.♡.36) - 2011/11/17 16:26:20

이 이쁜거 어째 추천많이 안해줬네요.... 추천하구 감다....

인형의꿈83 (♡.129.♡.254) - 2011/11/17 20:18:08

와 ~~ 남편대단함.... 맛잇겟당

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:42:31

남편님 요리사인가요? 왕부럽

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:33:07

남편 좋으시네요 ...부럽~~나두 저런 남푠 찾아야하는뎅ㅡㅡ....추천~~