오늘저녁

영화가 | 2011.11.13 19:17:34 댓글: 6 조회: 2348 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636347

전번에 전복국에 이어서  오늘저녁엔 전복죽

마늘장아찌담근간장에 다두배추 두포기사다가넣엇는데 요롷게 맛이들어서 기름에다 닦아먹엇어  요 새콤달콤한게 밥맛없을때 제일임다

로시아에 내하구같이 배행기타구온 고사리 

엄마와같이 수산시장가서 10근사다가절궛는데 거의다먹엇어요 요것두새콤달콤한게 죽임 ㅋㅋ

얘는 우리남편이 저녁편에 밖에나갓다 날줄려구 사서 가슴에다품구 왓다는 애들炸牛排 骨肉相连

날씨가이젠 진짜루 겨울날씨에들어선것같슴다 완전쌀쌀 감기조심하쇼 또오겟슴다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1321182297985813_file.jpg | 53.7KB / 0 Download
1321182298293505_file.jpg | 100.2KB / 0 Download
1321182298654959_file.jpg | 122.1KB / 0 Download
1321182298963960_file.jpg | 87.2KB / 0 Download
1321182299279321_file.jpg | 113.3KB / 0 Download
울서방님 (♡.245.♡.169) - 2011/11/13 20:38:15

ㅎㅎㅎ 양배추 장아찌 맛있겠네...
여기는 오늘 눈바람이 휘날렸단게
낼부터 제법 겨울이라고 이젠 추워서 어떻게 하지?
짠지 좋아하는 사람이라서 추천 한표 ㅎㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.15) - 2011/11/13 21:26:54

언니두 몸조심하쇼 래일연길1도임다 감기조심

비의 여왕 (♡.67.♡.129) - 2011/11/14 11:36:25

맛잇는것이 아주 많네요..ㅎㅎㅎ
마늘찌 추천합니다

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/15 00:00:43

아~저 마늘 김치 먹구싶슴다.오랜만에 못먹어서...

글구 남편 참 맘이 따듯하심다~ㅎㅎ

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:40:49

눈이 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 13:05:38

양러우 쵈에다가 김치 ......