생크림스파게티

minwoomom | 2011.11.14 13:16:58 댓글: 20 조회: 2353 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636361
집에서 해먹는 초간단 메뉴
가끔씩 해주면 애들 좋아해요~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
0.jpg | 40.1KB / 12 Download
1.jpg | 35.8KB / 6 Download
2.jpg | 39.6KB / 4 Download
3.jpg | 42.9KB / 3 Download
4.jpg | 40.4KB / 7 Download
5.jpg | 46.1KB / 4 Download
6.jpg | 39.9KB / 4 Download
7.jpg | 22.2KB / 6 Download
minwoomom (♡.238.♡.214) - 2011/11/14 13:21:49

어떻게 해야 사진이 직접 보이는가요?

핑크색룸 (♡.161.♡.153) - 2011/11/14 13:34:29

사진 아이 보임다 ㅠㅠㅠㅠ 10자 10자

minwoomom (♡.238.♡.214) - 2011/11/14 13:41:51

수정했어요~이제 올리는 법 배웠네요

미스선인장 (♡.226.♡.229) - 2011/11/14 14:04:00

ㅎㅎ 맛잇겟다... 나중에 우리 성아두 한번 해주라~~
성아가 민우 보고 싶대~~ 빨랑 청도와라...

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:09:57

함 해줘바라...ㅎㅎㅎ 요여자 모이자두 잘 도는구나...캬~
나도 가구싶은데 갈 이유가 없다 아이가~ㅎㅎㅎ
가서 또 한잔 해야 하는데~ㅎㅎㅎ누가 들었으면 술 디따 잘하는줄 알겠다~

부네주임 (♡.89.♡.185) - 2011/11/14 14:37:47

상세하게 맛있는 스파케티 올려줘서 잘보구 감다...추천

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:10:51

감사합니다~저두 실은 한국 테레비이에 배웟거든요~

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/11/14 17:23:53

생크림 스파게티느 먹어본적이 없는데
여기다 스파게티 따보해서 보내주무 아이 뎀다? 추천!

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:12:04

글쎄요...같은 동네 산다면 몰라도...ㅎㅎㅎ
한번 만들어 드셔보세요~ㅎㅎㅎ 감사합니다..

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/15 00:02:37

이렇게 한장한장 찍어올리는것두 헐챗는데
덕분에 잘 배우구 감다.
추천~

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/15 00:03:14

아...글구 저런 가마 쓰기 좋슴가?
생선 구이랑 할때 눌러 붙지 않슴가?

울집 가마는 지금 투청이 벗겨져서 새 가마를 바꿀가 고려중이여서...ㅋ

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:19:42

샀는지 일년됐어요...
기름 온도를 잘 조절하면 계란후라이도 잘 되던데요...
볶음채소 할때 돼지고기도 안눌러붙구요
생선은 한번도 안구워봤어요, 안될꺼 같아서,,,
생선같은건 그래도 후라이팬이 제일이죠 안붙잖아요~
무엇이나 오래 쓰다보면 그렇게 돼요...ㅎㅎㅎ

kim1114 (♡.116.♡.109) - 2011/11/15 13:23:30

생크림을 어디서 팜니까??? 사본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:12:43

쪽지에 상세한 내용 보냈습니다...도움이 되셨길 바랍니다...

프리세스 (♡.63.♡.206) - 2011/11/15 15:58:24

생크림 스파게티 맛있어보이는데요. 영양가도 있어보이고 한번 해먹어 보고 싶네요.

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:22:14

한번 만들어 드셔보세요...입맛에 따라 조금 느끼 할수도 있어요

소갈비살 (♡.36.♡.159) - 2011/11/15 17:48:31

잘 배우고 양꼬치를 할줄아시나요 양념///?

minwoomom (♡.238.♡.133) - 2011/11/15 21:23:36

그건 한번도 안해봐서 모릅니다...

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:31:59

스파케티 어느정도면 익은거에요 ?? 전 그걸 잘 모르겠더라구요 ....추천~~~

minwoomom (♡.238.♡.11) - 2011/11/22 15:55:42

물 끓을 때 면 넣고 10분간 끓이면 돼요~추천 감사합니다~