나도 한번 올려봅니다.ㅎㅎㅎ

ccj7142 | 2011.11.14 15:14:19 댓글: 16 조회: 2695 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636379
처음으로 올려봅니당.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC04513.JPG | 191.8KB / 4 Download
DSC04514.JPG | 179.8KB / 2 Download
DSC04515.JPG | 204.6KB / 2 Download
ccj7142 (♡.122.♡.247) - 2011/11/14 15:15:07

???왜 사진이 안 올랐죠?

ccj7142 (♡.122.♡.247) - 2011/11/14 15:18:21

ㅋㅋㅋ 인제야 됐네용. 이쁘게 봐주세요

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/11/14 17:18:12

색상두 이쁘구 맛있어 보임다!! 추천~~

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/11/14 17:18:33

아이야 추천 한다는게 또 까먹어서

삶의 기도 (♡.236.♡.26) - 2011/11/14 20:13:36

사라다 맛있어 보여요...블로커리 새우도 깔끔하고 예술적입니다...

ccj7142 (♡.122.♡.247) - 2011/11/14 22:35:35

감사함다. 처음 올려보는거라서 ㅋㅋㅋ

가을산11 (♡.148.♡.181) - 2011/11/14 23:59:12

첫장에 새우는 삶은담에 껍질을 벗겻슴가?

오색령롱한게 식욕이 당김다.ㅎㅎ

ccj7142 (♡.149.♡.126) - 2011/11/15 08:16:10

먼저 껍질을 벗기고 새우등따라 칼로 살짝 베여주구요, 더운 물에 데친 다음 볶으면 깔끔하게 나오거든요.

초이얏 (♡.162.♡.60) - 2011/11/15 09:38:10

젤 위에는거느 데쳐서 초장 찍어먹어두 맛있을거같ㅇ네요 ㅎㅎㅎ

프리세스 (♡.63.♡.206) - 2011/11/15 17:03:44

새우와 샐러드 진짜 맛있어 보이네요. 음식솜씨 참 좋은거 같애요.군침이 꼴깍~

에루화 (♡.30.♡.3) - 2011/11/16 10:29:34

샐러드 넘 이쁘군요...저두 다요트하느라 맬저녁 샐러드 먹어요...
추천하구가요

이별에느낌 (♡.226.♡.23) - 2011/11/16 11:09:54

저 ~~~ 새우 새우 먹기싶슴다 ... ㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.36) - 2011/11/17 16:25:39

음식색상이 장난아니네욤....추천

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:37:36

다이어트 하시나봐요? 추천하고 갑니다~

다이어몬드 (♡.18.♡.11) - 2011/11/20 16:02:12

샐러드 영양만점 넘넘 먹구싶어요

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/01 17:06:14

음 ~~셀러드 너무 먹음직스러워요 새우도 하나하나 칼집 내셨네요