도시락 함 싸봐써요

슬피우는꽃 | 2011.11.17 07:07:49 댓글: 13 조회: 3581 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636423

안녕하세요
슬피우는꽃 오랜만에 추접한 음식 몇가지 들고 왔습니다.  (' - ') 
오래전에 우리예비신랑이 다니는 직장 식당음식이 맛이 없다고
도시락 한번 싸가고 싶다그랬는데 전 잊고 살았다만
2일전에 도시락 얘길 꺼내길래 안 싸주면 서운하겠다 싶어서 함 해봤어요 ;;
 예비신랑 직장이 멀어서 아침 6시면 일갑니다.
그래서 그제 미리 장보고 재료준비해놓고 어제 새벽 3시에 일어나서 이렇게 만든겁니다.
출근시간이 다 되어서 급하게 사진도 한장씩밖에 못찍고 보냈습니다.
그러니 사진효과가 영~ ;;;안습;;;
우사골국이랑 오이무침도 있는데 급해서 못 찍고;;;밥은 생략했습니다. ^^;

몇일전에 해먹은 음식도 같이 올리고 갑니다. 이쁘게 바주에요 >_<

오른쪽 쑥주고기볶음  왼쪽위 새우볶음 아래는 소고기,감자,마른고추,배추말린거넣고 만든 장조림.

왼쪽감자볶음  오른쪽위  샐러리고기볶음  아래는 갈치  그리고 갈치밑에 계란말이가 숨어있어요^ㅡ^

아래는 몇일전꺼 두가지음식

골뱅이파무침

돼지고기 고수(香菜)볶음

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1321482291195946_file.jpg | 103.1KB / 1 Download
골뱅이무침.jpg | 97.0KB / 1 Download
1321482291716287_file.jpg | 98.9KB / 0 Download
1321482423777678_file.jpg | 99.7KB / 2 Download
주안마미 (♡.245.♡.192) - 2011/11/17 10:17:19

골뱅이파무침 완전 맛있어보임다 ^0^
이거 본게 한 낮에 막 술이 땡김다 ㅠㅠ

콜라123 (♡.146.♡.31) - 2011/11/17 10:32:03

저 칼치도시락 먹고 싶어라 ..
전번에 임신하셨다고 한거 같은데 임신 축하드림다
건강하구 이쁜 아기 나셨음 좋겠구요 추천!

로즈향이 (♡.238.♡.11) - 2011/11/17 12:56:46

골뱅이야 공뱅이 ㅋㅋㅋ 오늘 나두 뭍혀 먹어야징 ㅋㅋ
썅차이볶음두 맛있어 보임다 식욕이 막 올라고 하네용 ~~

겨울공쥬 (♡.50.♡.84) - 2011/11/17 16:20:34

배고픈데..맛있어보이네요...알뜰한 분 같네유...

부네주임 (♡.152.♡.36) - 2011/11/17 16:23:20

나느 저 감자채에 눈길이 많이 감다.... 동북요리솜씨..추촌

놀아본여자 (♡.245.♡.178) - 2011/11/17 18:43:40

도시락 디기 맛있어 보임당

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:32:18

하나만 주세요~ 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.175) - 2011/11/18 14:18:36

도시락두 푸짐이 쌌구만요...새벽부터 정성두...신랑사랑 듬뿍 받겠음다
추천임다

남개조폭 (♡.238.♡.162) - 2011/11/18 19:51:08

완전맜있어 보이네요 쑥주고기 볶음이라해서 한창 들여다보았네요

wndud (♡.210.♡.114) - 2011/11/19 11:09:42

도시락 님한테 주문하고 싶네요. 추천합니다.

리플리 (♡.56.♡.11) - 2011/11/21 10:27:52

도시락 주문하고 싶네요.추천합니다.

슬피우는꽃 (♡.210.♡.80) - 2011/11/21 14:54:43

주안마마님,콜라123님,로즈향이님,겨울공주님,부네주임님,놀아본여자님,여후님,에루화님,남개조폭님,주영님,리플리님 모두 너무 감사합니다.
제가 요즘 좀 바빠서 이제야 답글 남깁니다.

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:25:19

점심 저렇게 먹었으면 좋겠네요 ....푸짐하네요 ....