첨으로 일요일날 먹으거 올립니다

금이명이 | 2011.11.17 18:17:57 댓글: 29 조회: 3532 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636432

중간중간 글 삽입이 안되네요
한동안 다른사람들이 한거 구경하다가
참지못하구 나두 쑥 올렸지므^_^
복잡한거는 시간없어못하구 간단하게 맛있게 잘먹었답니다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_1394.jpg | 240.2KB / 1 Download
IMG_1386.jpg | 237.8KB / 1 Download
IMG_1387.jpg | 220.7KB / 0 Download
IMG_1389.jpg | 215.2KB / 0 Download
IMG_1390.jpg | 214.0KB / 0 Download
IMG_1391.jpg | 191.8KB / 0 Download
IMG_1392.jpg | 211.3KB / 0 Download
놀아본여자 (♡.245.♡.178) - 2011/11/17 18:40:53

생일파팀까?? 다 맛있어 보임다

추천~

행복달콤 (♡.136.♡.238) - 2011/11/17 19:35:27

저 돼지 귀띠 영 먹고싶음다 ㅎㅎ

인형의꿈83 (♡.129.♡.254) - 2011/11/17 20:17:31

맛잇는거는 다 드시는듯... ㅎㅎ

완소그대 (♡.135.♡.158) - 2011/11/17 20:21:47

진수성찬이네요~~~다 먹기싶슴다..한젖가락씩 맛이라도 밧으면.ㅎㅎ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/18 08:09:33

한입 맛보구가세요^_^

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/17 21:29:59

진수성찬이네요~ 맛 보고싶음 ㅡ.ㅡ

사과씨앗 (♡.127.♡.94) - 2011/11/17 22:02:40

와~~~맛잇겟슴다. 다 내 좋아하는겜다.
추천 하고 감다.

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/18 08:08:53

추천감사함다
저와 입맛이 같군요
원래는 고추가루도 팍팍너어야 더 맛있는데
우리 남편이 매운거 잘 못먹어서

민아미나 (♡.184.♡.148) - 2011/11/18 02:39:24

다 맛잇어 보여요~
토마토 옆에 족발인가봐요~ㅎㅎ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/18 08:07:39

족발 맞슴다
이거 사느라 반시간동안 파이뚜이했슴다
여기서 제일 맛있게하는 집이라

부네주임 (♡.89.♡.223) - 2011/11/18 09:11:07

잔치상이 따로 없네요...추천

똔이 (♡.245.♡.219) - 2011/11/18 10:33:53

우!~~~~~~~~~~~~~`푸짐하게 차려낫슴당.ㅋㅋ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/18 10:59:23

애기태여나서 오랜동안 제대로 밥상차리지못해서
간만에 차려봤슴다

겨울공쥬 (♡.136.♡.41) - 2011/11/18 11:21:25

한입만~~~^^솜씨 짱!!

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/18 11:54:30

ㅋㅋ~ 감솨~
다른 음식도 올릴께요

AXIA (♡.245.♡.57) - 2011/11/18 13:34:14

풍성하네요 김밥도 저리도 많이 맛있겟네요
소풍가서 드셧나봐요 돗자리 보니까 ㅎㅎ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/21 12:08:33

네~ 전주는 날씨가 좋아서 갔댔는데
이번주는 꽁꽁 얼어든 날씨임다

에루화 (♡.122.♡.175) - 2011/11/18 14:24:01

와~잔치함까...채소들 맛있는거만 했구만요...
김밥두 엄청 많이 쌌네요...나두 끼고싶어요...
추천임다

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/21 12:09:23

감솨~
님의 솜씨 더 부러운데요

다크초콜릿 (♡.50.♡.97) - 2011/11/18 22:14:24

헐.. 완전 진수성찬임다.. 두말 필요없구 추천임다

wndud (♡.210.♡.114) - 2011/11/19 11:07:50

잔치이네요. 이 많은걸 만들려면 얼마 정도 걸릴가요? 대단합니다. 추천임다.

가을산11 (♡.152.♡.152) - 2011/11/19 21:31:00

와~정성이 대단함다.

저첨에 고기채는 어케 함가?

함초롬한게 영 먹음직함다.

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/22 15:22:23

전분 풀어넣어서 그럼다
그러니 영 먹음직해보임다

박상철 (♡.161.♡.203) - 2011/11/20 13:10:02

돼지4귀띠닥 소주한잔 컇ㅎㅎㅎ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/22 15:24:28

맥주 반상자 들어갔다아임까
ㅋㅋ

다이어몬드 (♡.18.♡.11) - 2011/11/20 15:45:56

와......다 내좋아하는검다....

리플리 (♡.56.♡.11) - 2011/11/21 10:27:12

솜씨가 좋네요..다 맛잇겟슴다..

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:20:52

풍성하게 드시네요 ..저두 좀 초대해주시죠 ...ㅋㅋ

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2011/11/22 15:23:20

다음엔 꼭 초대할께요
지금부터 연습 거듭해야징
ㅋㅋ