남편 솜씨

도야지122 | 2011.11.19 09:55:53 댓글: 11 조회: 2654 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636447

黄瓜拉皮 요게 울 남편이 만든검다...첫날에 만든게 넘 맛있어서 오늘 또 만들어달라고 했슴다..ㅎㅎㅎ

내 한것보다 훨씬 더 맛있게 햇슴다...내 그래서 친구라메 오문 만들어라구 한게 안 한담다...

자기한거는 내만 먹게 해준담다 ㅎㅎㅎㅎ

이건 내 만든거 전번날 항주에서 먹은 牛肉粉丝煲생각이 나서 만들었는데 맛이 차이가

넘 남다... 그래두 울 남편은 맛있다구...

사진기 다른거 사야지 이게 넘 안 알려서....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PB110198.JPG | 196.3KB / 0 Download
PB110196.JPG | 187.0KB / 0 Download
코엔스 (♡.152.♡.248) - 2011/11/19 11:06:58

황과라피.. 맛잇어 보이네요...근데 연변은 아닌거 같은데 저런 라피 어디서 팔아요? 상해에서는 저런거파는거 없던데~~~

도야지122 (♡.224.♡.76) - 2011/11/19 11:08:06

ㅎㅎㅎ 저거 매년 설쯤에 전시장에 파는 라피 임다 물에 불구면 저렇게 됨다

착한여자 (♡.217.♡.34) - 2011/11/19 16:33:09

라피 먹고 싶네요 ~ㅋㅋㅋ 고향 가면 항상 한끼두 빠짐없이 먹는 요리임다,,,

남편분 요리 잘 하시네요 `ㅋㅋ

가을산11 (♡.152.♡.152) - 2011/11/19 21:27:31

연변사심가?

남방에는 저런 라피 파는게 잇을가??

황과라피 넘 먹구 싶슴다 ㅎㅎ

도야지122 (♡.224.♡.239) - 2011/11/21 10:17:27

제가 사는데 남방인디...파는게 잇슴다 상해는 매년 구정임시면 식품 전시회 함다
그기서 사온겜다

눈의V여왕 (♡.115.♡.66) - 2011/11/26 16:10:55

코엔스님:상해에 시장에 가무 두부랑 파는데 다 있슴다 ...

다이어몬드 (♡.18.♡.11) - 2011/11/20 15:44:18

청도에서 먹던 기억이나네요....너무 먹구싶어요^^

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/21 13:58:06

아~ 나도 시집가고 싶어유 ~

에루화 (♡.122.♡.112) - 2011/11/21 14:22:02

음~ 맛있겠다...황과라피 저두 좋아함다 명절이문 꼭 메뉴에 들가지요...
심천에선 도매시장에 뚱베이터찬가면 마른거 파는게 계속 있음다...
추천하구감다

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:18:09

맛있게 생겼는데요 ...글구 해줘서 맛있다구 하면 그게 최고인거죠 ...^^

호빠 (♡.169.♡.98) - 2011/12/18 09:47:49

흠냠..맛잇겟슴당...집에서 요런거두 하시고 ~~^