자작요리??

들꽃향기 | 2011.11.21 11:04:15 댓글: 17 조회: 3244 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636493
요리방 여러분들 안녕하세요.
참 오랫만에 들리는것 같은데 모두들 잘 지내셨어요?

평소 카메라에 담겼든 요리사진 몇장 올리고 갑니다..

오이소박이를 한단 사람,,,걍 이렇게 묻쳐 먹고 말았네요 ㅋㅋ

감자돼지갈비찜(매운) 인데 모양은 어수선해 보여도 맛은 짱이 였네요..
우리 실랑 왈~! 이 소스에 매운닭발도 좋겟당...~!!!

형님네 집에 놀러 갔드니 계란도 이렇게 기름에 튀겨 먹대요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1321844163913931_file.jpg | 113.5KB / 1 Download
1321844164600691_file.jpg | 123.9KB / 0 Download
1321844164238674_file.jpg | 90.4KB / 0 Download
부네주임 (♡.89.♡.123) - 2011/11/21 11:13:46

사진이 이쁨다... 특히 오이무침 시원하구 맵싹한게 먹구싶슴다...
게란으 저렇게 구우면 고소할듯....일빠로 추천하구 감다...

에루화 (♡.122.♡.112) - 2011/11/21 11:14:32

음~요리빛갈 쥑임다...감자돼지갈비찜 넘 먹고싶슴다...
계란 기름에 튀기면 맛있는데 소화가 잘 안되지요...
추천빵빵 하구감다

래일은맑음 (♡.132.♡.153) - 2011/11/21 11:14:52

색상이 화려함다
추천함다 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/21 11:19:37

잠시 가정방 다녀 오는 사이 리플 3개씩이나...벌써 배부르네요 ㅋㅋㅋ

부네주임님 오이무침 간이 좀 안들어 약간 싱거웠네요 캬캬 ...
그리고 추천 대단이 감사 합니다 ^^

에루화님 자리 비우신줄 알았드니 벌써 언제 이렇게 툭 나타 나셨네요 ㅋㅋ
감자돼지갈비찜은 진짜로 맛이 끝내 줬는데요..
저기저 계란 기름에 튀긴거 남집에 따라 하다가 실랑이 방가워 하질 않아서
제가 겨우 처리 해 먹었어요 ㅋㅋㅋ

래일은맑음님..반찬 색상이 화려 함까??
저녁에 카매라로 찍을때 주방이 어두워서 카메라 산꽝 까지 켜고 찍은 사진이예요 ㅋㅋㅋ
추천 감사 합니다 ^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/11/21 11:24:41

오이 김치 빛갈이 완전 이쁘네여~ ㅎㅎ
갈비찜도 너무 군침이 스르륵 ㅎㅎㅎ
아래 계란 튀긴것두 오래만에 보네요ㅎㅎ
그거를 양로쵈 양념에 뭍혀먹으믄 짱인뎅 ㅎㅎ
배고파요 ~ 추천하고 갑니다용 ㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/21 11:47:23

오호라~~ 계란을 양로챌 양념에 찍어 먹는 거였나요??
소금 간을 조금 하긴 하였다만 그래도 싱거운것 같아 간장 소스 만들어
찍어 먹었는데 나름 걍 먹을만만 하였어요..
이럴줄 알았으면 ...담번에 기회 되면 꼭 양로쵈 양념에 찍어 먹어야 겟습니다 ㅋㅋ

여후 (♡.0.♡.130) - 2011/11/21 13:49:58

너무너무 먹고싶어요~ ㅜ

천사표악마 (♡.65.♡.55) - 2011/11/21 13:57:53

너무너무 맛잇어 보이네요~ㅎㅎ
색상도 이쁘고 군침만 삼키다 감다~
추천이요~

0잔디0 (♡.116.♡.37) - 2011/11/21 15:17:08

색갈이 영 좋구마 .....맛도 쥐겨주갰짐 ....으흐흐 ....

다빈아 (♡.142.♡.240) - 2011/11/21 16:02:17

감자돼지갈비찜 참 맛잇게 생겻네요, 어떻게 하셧어요?저도 해먹고 싶은데요..좀 가르쳐 주세요.

가을산11 (♡.148.♡.104) - 2011/11/21 22:50:54

저 갈비찜은 어케 저런 빛갈이 나오게 함가?
달걀 튀긴거 맛간장에 파를 송송 쏠아넣구 찍어먹기 싶슴다 ㅎㅎ

영실0909 (♡.161.♡.216) - 2011/11/22 10:33:33

군침이 살살 도는데요...이 사진을 보니 배고파요...

눈요기 잘하고 추천 남기고 가요...

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/22 11:51:03

댓글 달아 주신 여러분들 감사 합니다..
다들 반찬 빛갈들이 좋다고들 하시는데..
아마도 시어머님이 고향에서 보내주신 고추가루가 한빛깔 내는듯 싶네요.
안그래도 요즘 고추가루 다 떨어져 가서 시어머님이 얼른 붙쳐 주셨으면 하는데..
추천들 감사 합니다 ^^

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:09:28

계란 튀겨서 새콤달콤하게 양념해서 먹으면 환상인데요 ..>^^

봄의내음 (♡.226.♡.30) - 2011/11/22 17:27:03

오이 김치 너무 맛갈스러워 보임다. 오늘 저녁에 나도 오이김치 해먹어야징~~ㅋㅋ

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/01 17:02:52

계란튀김이라~ 첨인거같네요 맛은 어떨런지~

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/01 17:03:37

사진이 넘 먹음직스럽게 나왔네요~~~