요즘에 부지런히 옴다...

부네주임 | 2011.11.21 11:11:57 댓글: 17 조회: 3211 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636497

못난이 물만두
혼자 밀고 혼자 샀음다...

팅이니미 따라잡기했음다.
근데 시간초과해서 빵이 넘 바싹합데다..

물만두할때 썼던 진채잎으 안버리구 이렇게 데쳐서 양파랑 무치니 또 반찬한가지 얻었다는겜다...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1321844211704224_file.jpg | 97.7KB / 2 Download
1321844503448491_file.jpg | 105.4KB / 2 Download
1321844734523242_file.jpg | 109.9KB / 2 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/11/21 11:22:06

내 컴엔 어쩐지 요리 사진들이 다 뜨지가 않네요..
일부만 보고 갑니다만 저기저 만두가 왜 보라 색인가여??
고구마를 갈아 넣으 셨남??
궁금할 뿐입니다 .
한짐 맛보고 갈게요 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/11/21 11:26:50

모두 영양식들이네요 ~
보기만해도 영양만땅 맛나는 요리들이라 참으로 눈이 즐겁네요 ~ ㅎㅎ
저기 검정콩으로두 콩물하는군요 ~ 맛은 어떨란지 나두 해바야겟어요 ㅎㅎ
추천날리고 갑니다용 ㅎ

부네주임 (♡.89.♡.123) - 2011/11/21 11:38:29

들꽃향기님 에...적고구마르 갈아서 반죽했음다... 그러니까 더 쫄깃합데다..
진달래님 추천 감사함다... 검은콩으로 콩물하므 신장으 돕는담다...

천사표악마 (♡.65.♡.55) - 2011/11/21 14:02:19

와~다 맛잇겟당...
적고구마 갈아서 만든 물만두 함 먹어보고 싶네요~ㅎㅎ
저 하나만 배달해주세요~ㅎㅎ
추천임다~

부네주임 (♡.89.♡.123) - 2011/11/21 14:19:16

추천 감사합니당... 고구마에 간분있으니까 쫄깃한게 좋던데요...

에루화 (♡.122.♡.112) - 2011/11/21 14:07:00

와~물밴새 맛있을같슴다...콩물도 영양 만점이구
시래기 장국도 구수한 냄새 여기까지옴다...
추천추천

부네주임 (♡.89.♡.123) - 2011/11/21 14:20:13

에루화님 추천감사합니다.. . 겨울에 밥하기 싫으므 콩물갈아서 먹슴다....

미소만땅 (♡.136.♡.24) - 2011/11/21 14:11:46

난 지금 이빨이 아파서 그냥 죽만 먹는데 이리 맛잇는거 가득 올리면 어찜다
요거 따로 따보해서 보내주셔

부네주임 (♡.89.♡.123) - 2011/11/21 14:21:21

미소님 오랜만임다... 기둘그쇼 택배로 보내드릴게요... 근데 이빨이 아파서 어찜다???

0잔디0 (♡.116.♡.37) - 2011/11/21 15:20:08

사진이 줄줄가로 나와서 절반 못보고 감다 .......

근디 저거보구 머이람다..맛있을것 같다는........ 네모깔나는 빵 .하하

부네주임 (♡.152.♡.250) - 2011/11/22 13:30:31

어째 그럴까? 낸데느 잘 나오는데...
네모깔빵이 피잔데...ㅋㅋ

가을산11 (♡.148.♡.104) - 2011/11/21 22:46:45

나두 욧새 부지러이 댕김다 ㅎㅎ
가을이라 그런지 자꾸 궁금해지구 군입질하기싶짐 ㅋㅋ

근데 저 콩물하고 밴새 먹구 싶슴다.
영양도 만점이고 창의적이기도하고 암튼 추천임다

부네주임 (♡.152.♡.250) - 2011/11/22 13:31:06

ㅋㅋ 추천 너무너무 감사함다... 부지런히 같이 훈하기쇼...ㅋㅋ

영실0909 (♡.161.♡.216) - 2011/11/22 10:32:20

물만두 전 쥑여주게 좋아하는데...왔던김에 둬개 맛보고 가요...
어우 ...맛있어요.ㅎㅎ 추천 살짝 하고 가요.

부네주임 (♡.152.♡.250) - 2011/11/22 13:32:11

추천 살짝 감사함다... 나뜨 뜸뜸 물만두 생각이 잘 납데다....

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/11/22 14:07:54

먹음직 하네요 ...부럽삼~~~

부네주임 (♡.89.♡.152) - 2011/11/22 15:58:10

감사함다...님두 해잡수쇼...