건두부 냉채

울서방님 | 2011.12.02 17:50:44 댓글: 15 조회: 3347 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636724

ㅎㅎ 오늘 저녁 메뉴 건두부 냉채 한가지 달랑
오이는 속까지 썰어넣으면 물이 많이 나와서
칼로 얇게 깎은다음 채썰어서 넣었어요 
맛있게 봐주이소 ......^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1010044.JPG | 212.2KB / 0 Download
P1010045.JPG | 255.6KB / 0 Download
쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.126) - 2011/12/02 17:54:00

우아~~먹음직함다.
군침이 슬슬...
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/02 18:04:07

워~ 내사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ        

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/02 18:14:15

나두 할줄 알았으람..... 좀 알려주쇼...한번 도전해 보게요....

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/02 18:38:51

요리중에 이 반찬 하나는 내가 젤로 잘하는것 같은데..
음~~ 내보다 못한것 같습니다...(농담이구요...
한짐 짚어 먹고 추천 날립니다 ^^

스위티 (♡.166.♡.172) - 2011/12/02 21:09:22

오우~~
아주 푸짐하게 하셨네요...
군침이 돕네요~~~~추천날립니다~

꿈속연인 (♡.71.♡.95) - 2011/12/02 23:25:34

건두부랭채 맛나보이네요 ...래일은 저도 요렇게 해먹어야겠어요 ㅎ

준사마 (♡.162.♡.195) - 2011/12/03 00:17:59

와~맛있겠네요,행복하세요,잘 봤어요,래일 식당메뉴 정했어요,

영실0909 (♡.37.♡.120) - 2011/12/03 09:58:59

맥주 안주구나....먹음직하네...ㅎㅎㅎ
추천 살짝하고 갑니다요

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/03 10:53:05

간두부 정말 잘 썰었어요 맛있겠다 추천 빵방

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/12/03 14:09:41

내사랑 건두부냉체~~너무 맛잇어 보여요~~
추천하고 감다~ㅎㅎ

딸기입술 (♡.67.♡.230) - 2011/12/03 15:32:56

나두 요러게 해먹어야 겟숨다..

토끼앞니 (♡.169.♡.31) - 2011/12/03 19:10:59

울 엄마 한거랑 똑같네여 ~ㅎㅎ 울 엄마보구 해달라구 해야쥥~~^^ 짭짭~

미리뽕 (♡.84.♡.245) - 2011/12/04 10:50:24

저도 작년에 첨 건두부 냉채를 먹어봤는데..정말 맛있더라구요 ^^

까막 (♡.11.♡.229) - 2011/12/04 15:34:03

와우 이건 맛있겠땅 조기메다 찐쩐머하구 약한 챙면까지 넣으무 더 맛있는데 ㅋㅋㅋ 아 군침이 돈당

babycool (♡.136.♡.31) - 2011/12/13 13:59:42

시원한 냉채 색상도 제일이넹