참치김밥

들꽃향기 | 2011.12.02 18:36:20 댓글: 12 조회: 2862 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636727

개인적으로 김밥에 들어 가는 야채들를 싫어 하다 보니..
걍 계란에다가 당근,쏘세지,참치만 넣고 만들었는데..
모양은 서툴지만 맛있었네요...(지금 한쪽으로 주어 먹으매 사진 올림다 ㅎㅎ

엊저녁에 먹은 소고기볶음(串料를 넣고 했는데 너무 맛있었엉 ㅎㅎ)

집에서 나름 끼니마다 반찬 해 먹는 같은데..
사진 찍는걸 계속 깜빡하고 ..
두장만 올리고 갑니당..
즐거운 밤 되시구요..^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1322821839720435_file.jpg | 82.4KB / 0 Download
1322821840018210_file.jpg | 107.9KB / 0 Download
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/02 19:00:14

워~ 요리 솜씨도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/02 19:12:24

이쁘니님 요리방도 당기시고..
추천 고마버요^^

스위티 (♡.166.♡.172) - 2011/12/02 21:07:11

아.... 소고기 볶음 보니까 막 먹고 싶어지네요~~~
김밥이 넘 이쁘네요....^^
추천...

꿈속연인 (♡.71.♡.95) - 2011/12/02 23:24:04

김밥먹고 싶네요 ^-^솜씨 넘 좋아요

준사마 (♡.162.♡.195) - 2011/12/03 00:16:18

와~김밥 왕창좋와하는데 밖에서 먹는것과 집에서 한것은 현저한 차이 ,

영실0909 (♡.37.♡.120) - 2011/12/03 10:00:47

넘 이쁜 김밥이네요.
추천 살짝하고 둬개 맛보고 가요...ㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/12/03 14:08:37

오우~~요리보면서 입맛이 확 도네요~
김밥도 너무 예쁘게 잘 됫네요`~한점 집고 갈께요~ㅎㅎ
추천임다

딸기입술 (♡.67.♡.230) - 2011/12/03 15:32:07

나두 먹구 싶슴다... 여기에다 울집에 배 채 김 치 있눈데 같이 먹으무 죽일거 같숨다..ㅋㅋㅋ

토끼앞니 (♡.169.♡.31) - 2011/12/03 19:08:49

우~~~~참치김밥 ~~~ 군침 ^ㄱ^

튼튼이맘 (♡.161.♡.82) - 2011/12/03 20:21:06

내 좋아하는 참치김밥 ...소고기볶음도 맛있을것같슴다 ..

jmz0727 (♡.162.♡.51) - 2011/12/05 15:12:55

오!참치김밥 너무군침이도네요 하나 먹고 갑니다.ㅎㅎㅎ

yueliang7 (♡.95.♡.71) - 2011/12/05 22:06:58

김밥도 예쁘게 잘 마시고~소고기볶음 엄청 맛있게 생겼어용^^