저도 한번 올려봅니다.^^

v잡초 | 2011.12.04 20:08:29 댓글: 16 조회: 3154 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636754

초라한 솜씨지만 한번 올려봅니다.ㅋㅋ
주말에 먹은것들...

호박전

辣炒毛肚

辣炒海瓜子

매운닭발

낙지볶음

갈비 (남편이 젤 좋아하는 것임)

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC00947.JPG | 128.3KB / 0 Download
DSC00948.JPG | 133.6KB / 0 Download
DSC01064.JPG | 111.6KB / 0 Download
DSC01095.JPG | 133.7KB / 0 Download
DSC00990.JPG | 116.5KB / 0 Download
DSC00946.JPG | 129.3KB / 0 Download
jinailan12 (♡.162.♡.53) - 2011/12/04 20:34:10

힝 먹고싶다 여기다 맥주 딱 하면 제일인데 ㅋㅋ
저기 辣炒海瓜子어떻게 요리하세요 ?

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/05 07:29:34

괜히 봣으 ㅡ.ㅡ  ,.,.,       

심양여자 (♡.47.♡.49) - 2011/12/05 14:17:54

하아꽈즈 먹고 싶어요 중국에서 데게 많이 먹엇는데

쥴리 (♡.245.♡.163) - 2011/12/05 14:49:24

낚지 볶음 어티게 함다?..색갈 완전 이쁘구 ,,맛잇게 생겼슴다.

v잡초 (♡.235.♡.110) - 2011/12/05 21:49:40

jinailan12님:
다 맥주 안주죠?ㅋㅋ
안그래도 남편이랑 저녘에 한잔 할려고 저렇게 준비한겁니다.
하이꽈즈는 먼저 빨간고추 볶다가 하이과즈 넣고 양념(간장,소금,설탕,다시다,고추가루)볶다가, 파와 마늘 다진거 그리고 샹채 넣고 볶다가 나중에 꿀 좀넣고 볶다가 꺼내면 됩니다.살짝 볶아야 쫄깃합니다.ㅋㅋ

여후님:
많이 드시고 가세염 ^^

심양여자님:
저도 하이꽈즈 엄청 좋아해요.
지금 외국에 계시나봐여..
중국에 오시면 많이 많이 드세요..

쥴리닙:
팬에 기름 살짝 두르고 먼저 야채(양파,풋고추,당근,파 등) 볶다가 양념(고추장에 다시다, 간장, 설탕, 참기름넣고)넣고, 낙지 넣고 볶으면 됨다.ㅋㅋ

까막 (♡.11.♡.229) - 2011/12/05 20:58:05

난 조제일 믿에 되지고기에다 다마내기 간장마 묵겠씀다 ㅋㅋ

v잡초 (♡.235.♡.110) - 2011/12/05 21:55:01

많이 많이 드시고 가세요 ㅋㅋ

yueliang7 (♡.95.♡.71) - 2011/12/05 22:03:57

갈비 뜯고싶어요~^^ㅎㅎㅎ

0잔디0 (♡.238.♡.24) - 2011/12/05 22:59:36

걍 삶아서 양념간장에 찍어먹는데 젤 맛있죠 ....ㅋㅋ

우리 친척인가요 ? 잡초와 잔디 .......프하 ....

추천하구 감다 .

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/05 23:01:21

호박전 목고 싶어.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.177) - 2011/12/06 14:05:35

우~~닭발이랑 낙지 완전 먹음직스러워요~~
맛잇는 요리 추천하고 감다~

준사마 (♡.162.♡.195) - 2011/12/06 18:24:23

한중결합한 음식들이네요

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/07 10:43:05

다 술안주넹요 ㅎㅎ 골뱅이 맛있게 생겼어요

meyoung (♡.19.♡.246) - 2011/12/07 17:20:40

흠~ 완전 먹고싶어요

군침을 삼키고있는중,,,,

babycool (♡.169.♡.6) - 2011/12/09 18:34:34

솜씨 좋네용~~~ 후훗 부러워~~`

v잡초 (♡.235.♡.110) - 2011/12/11 11:03:28

어머..처음올린 초라한 솜씨가 여러분들의 관심 덕분에 조회수베스트에 올라가게 됐네요..
고맙습니다..