고등어 구이 하하하하

cherry1215 | 2011.12.06 19:15:01 댓글: 9 조회: 2681 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636791

고등어 구이
하트가 삐둘어 졌어어ㅠ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC03996.JPG | 144.2KB / 1 Download
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/06 19:29:48

매일 맛잇는거만 드시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/06 21:20:18

근데 멀 그리 ...웃으세요? ㅋㅋㅋ

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/07 10:35:29

고등어와 사과의 조화 ㅎㅎ 기발한 발상이네요~

벨즈 (♡.124.♡.23) - 2011/12/07 11:38:19

고등어가 잘 구워진거 같아요
그런데 정말 고등어와 사과를 같이 먹으면 비린내가 안 나요?
그냥 고등어구이만 올림 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

AXIA (♡.161.♡.110) - 2011/12/07 17:17:23

고등어 살이 아주 통통하니 참 먹음직하네요
요리도 이렇게 이쁘게 데코레이션하고 애인한테 엄청 사랑받겟어요 ㅎㅎ
추천해요

meyoung (♡.19.♡.246) - 2011/12/07 17:17:57

음~ 먹고싶네요~
너무 이쁘게 만든것같애요~
요리잘하는사람 부러워용~

gookwa (♡.97.♡.4) - 2011/12/08 22:36:16

고등어 구이 저도 엄청 좋아하는데 여기심천에서 아직 파는건 보지 못했거든요 ,,

babycool (♡.169.♡.6) - 2011/12/09 18:29:45

ㅋㅋㅋ 아이디어 잇네용~~~

손선생 (♡.119.♡.141) - 2012/12/23 17:18:20

어우 ~~먹고 싶어여^^군침