오늘 요리입니당 ^-^

파란잎과꽃 | 2011.12.06 19:37:11 댓글: 13 조회: 2512 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636793
알바 일찍 끝나서 들어오니
냉장고가 빈거 있죠???
그래서 반찬 좀 만들어 봤어요 ㅎㅎ
마늘쫑고추장무침입니당!

가지 당콩볶음 이랍니다 .

많이 맵지만 이따금은 좋네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1916.JPG | 368.5KB / 0 Download
IMG_1918.JPG | 307.1KB / 0 Download
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/06 19:52:06

맛잇는 음식들을 올리지마세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baoshi (♡.217.♡.53) - 2011/12/06 21:01:59

가지 당콩볶음 너무너무 맛잇어보여요~전 가지채를 할때마다 항상 윤기가없이 메말라보이는지요~혹시 다른채에 비해 기름을 많이 넣어야 되나요?

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/06 21:19:53

워~~ 쏸타이 너무 입맛 당겨오

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/07 10:34:56

맛잇는 마늘쫑 근데 할때마다 너무 매워서 ....

파란잎과꽃 (♡.35.♡.25) - 2011/12/10 01:40:23

끓는 물에 살짤 데치면 매운맛두 조금 사라지는데...

빵222222 (♡.47.♡.70) - 2011/12/07 15:03:34

음식 솜씨가 이만 저만이 아니시네요..잘보고 갑니다

파란잎과꽃 (♡.35.♡.25) - 2011/12/10 01:41:42

아니예요 ㅋㅋ
칭찬으로 듣겠습니당
이후로두 새로운 음식 올릴꺼니깐요 잘 봐 주세용 ^ - *

meyoung (♡.19.♡.246) - 2011/12/07 17:18:51

솜씨 대단하네욤~
배우고 가네요~

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 21:31:32

와~먹음직하게 했군요...빛갈 쥑임다...
파란잎과꽃 (♡.35.♡.25) - 2011/12/10 01:43:00

추천 감사합니당 ~(부끄)

babycool (♡.169.♡.6) - 2011/12/09 18:27:54

마늘쫑고추장무침 은 어떻게 하는거죠? 먼저 더쳐내는건가요?

파란잎과꽃 (♡.35.♡.25) - 2011/12/10 01:37:12

끓는물에 살짝 데쳐서 무침하면 되거든요
30초 정도면 충분해요

파란잎과꽃 (♡.35.♡.25) - 2011/12/10 01:39:28

baoshi님

가지채는 원래 기름을 많이 흡수하는거라서요
기름을 다른 채 하는것보다 많이 넣어야해요 ^ ^