미령집 식단

7공주미령 | 2011.12.06 23:51:42 댓글: 14 조회: 4070 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636796

피뚱 레스피를 올리려는데 사진이 어찌된 영문인지

열수가 없어서 다음에 레스피를 상세하게 올려드릴겁니다  량해를 구합니다..
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
날씨가 추워지네요

화끈한 분위기를 위하여 오늘 생화를 방안으로 모셨답니다

갈치를 쫄임입니다..

요 갈치 밑창엔 무우를 넙적하게 깔아주고

보글보글 끌여서 상에 올렀더니 사진 찍기전  애들이 먼저 안아 먹더군요   ㅋㅋ

파김치를 했습니다

요건 아침시장에가서 사온 싱싱한 열무잎 ~~열무김치

요즘 밤이 넘 맛있어요 ...

아침 장보려 나갔다가 사온 감을 이렇게 구워 먹었답니다

참게철이 반달밖에 남지 않아 열심히 사먹습니다..

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1323185753324676_file[1].jpg | 143.9KB / 1 Download
1323185176794392_file[1].jpg | 180.5KB / 0 Download
1323185454278875_file[1].jpg | 185.5KB / 0 Download
1323185523087637_file[1].jpg | 122.4KB / 0 Download
1323185569825639_file[1].jpg | 121.0KB / 0 Download
1323185616713421_file[1].jpg | 189.6KB / 0 Download
1323185679013934_file[1].jpg | 167.3KB / 0 Download
여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/07 06:14:28

매일 잔치상이구나~      

마음 826 (♡.36.♡.125) - 2011/12/07 09:12:56

다 먹고싶어요 ㅋㅋ

갈치졸임 레시피 알려줄수 있나요? 추천하구 갑니다

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/07 10:34:19

요리솜씨가 보통이 아니시네요 참게는 어디서 파나요?

윤슬 (♡.85.♡.9) - 2011/12/07 13:05:43

하나같이 맛있어 보여요 ㅋㅋ
위에 감이라구 해서 한참 찾았는데..감이 아니라 밤이 였네요 ㅎㅎㅎ
추천하고 가요

빵222222 (♡.47.♡.70) - 2011/12/07 15:01:56

갈치조림 너무 맛있겠어요..먹고 싶네 나도 시장가서 사다거 해먹어야 겠네요 안그래도 요즘 뭘해먹으면 좋을까 생각중이였는데...

AXIA (♡.161.♡.110) - 2011/12/07 17:05:53

돌솥갈치조림 넘 맛잇겟어요
글구 싱싱한 제철 따짜쎄 먹고싶네요 추천합니다

서은맘 (♡.50.♡.140) - 2011/12/07 17:15:01

갈치졸임 맛있겠습니다
매일 풍성한 밥상 정말 지극정성인것같습니다

큐티헌 (♡.245.♡.43) - 2011/12/08 12:28:28

갈치 갈치 맛잇겟슴다 ..추천~

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/12/08 12:51:39

갈치를 어떻게 만드신거예요..
레스피 좀 공유해요..
무조건 추천 입니다 ㅎㅎ

에루화 (♡.122.♡.71) - 2011/12/08 21:30:00

와~식생활이 고급이군요...언제봐두 알뜰함다...
저두 어제 꽃다발 받았는데 향두 분위기두 넘 좋아요.
추천하구감다

gookwa (♡.97.♡.4) - 2011/12/08 22:40:26

갈치 무조림 맛있겠네요 추천하고갑니다

하유미 (♡.215.♡.63) - 2011/12/12 09:23:08

다시 봐도 갈치조림 역시 대박~~

꽃배오리 (♡.225.♡.69) - 2011/12/14 14:55:51

앙앙앙 ~갈지조림 ~~~

저녁노을 (♡.28.♡.22) - 2011/12/16 13:29:08

밤두집에서 저렇게 구워먹을수잇네요